Loading… 苏宁双十一玩转家电场景,五折刷新超低价_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
苏宁双十一玩转家电场景,五折刷新超低价
2019-11-08 18:49 TOM   

在《2019年中国家电行业三季度报告》中,苏宁易购以22.6%的市场份额,再度领跑家电全渠道第一。总裁侯恩龙在微头条上放话:“双十一突破25%大关,争取达3成!”

每年都有双十一,而电商巨头们如何才能吸引消费者的目光?苏宁指出“以双十一为起点,推动实践省钱、省力、省心的体验革命。”

双十一期间,苏宁联合美的、格力、海尔等大牌推出空调五折抢;彩电力推坐标价,PPTV43吋 799元、长虹55吋1299元、小米 65吋1999元、海尔70吋2899元;厨卫电器5折抢外,大打套购牌,必备5件套及新贵套装组合,为消费者提供多样化场景选择。

同时,苏宁提供线上+线下全场景服务,经过十年的努力,苏宁已完成全场景零售布局。苏宁易购总裁侯恩龙表示,苏宁除了场景互联网门户,还依托供应云、用户云、营销云、物流云、金融云五大云能力,构建出全套零售解决方案,为用户精准推送其所需商品,同时将商品送至用户手中,这个双十一,“买家电,上苏宁”就对了!

围绕日常生活场景,还提供家电维修清洗等一系列服务,全链路解决用户的场景需求。正如侯恩龙所说,“场景零售,始于用户,归于场景。未来的零售就是场景零售,未来场景零售的主角只能是苏宁。”苏宁将帮助消费者在苏宁全场景购买更多更好的商品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告