Loading… 人气王AirPods Pro日搜索超50万次,苏宁双十一这些黑科技有看头!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
人气王AirPods Pro日搜索超50万次,苏宁双十一这些黑科技有看头!
2019-11-08 20:09 TOM   

全民嘉年华进行过半,今年双十一大家都在买什么?11月7日,苏宁智能数码官方微博发布了一份人气新品榜,揭秘10月以来最受消费者欢迎的15款黑科技新品,双十一新品扎堆助阵,也为各家品牌带来人气。

从海报可知,人气新品榜是根据苏宁易购综合搜索人数、预约人数、加购人数、成交数计算得出,人气之王是苹果全新无线耳机AirPods Pro,发布当日在苏宁易购的搜索量超50万次,目前已超万人预约。据苏宁悟空榜影音发烧榜显示,新品预约的同时带动AirPods和Beats耳机热销,加购人数还在不断增长。

从悟空榜品牌销售额排名来看,Apple依旧深受国内消费者的欢迎。除了苹果系列耳机,不少果粉趁着全民嘉年华备齐苹果手机、手表、耳机三件套,新品Apple Watch S5首日预约突破60000单,在苏宁数码人气新品榜排名第二,双十一期间3期免息的新品活动更是吸粉无数。

自大疆创新旗舰店在苏宁易购线上全新整装开业后,第一时间上线了年度新品Mavic Mini航拍小飞机,无人机爱好者集结而来,双十一小飞机日均加购超5000人。更惊喜的是,苏宁平台放出满减直降的双十一优惠价和12期免息金融福利,大疆“御”Mavic系列无人机自营线上渠道销售增长迅猛,在苏宁悟空榜榜上有名。

国产华为荣耀品牌在双十一到来之前推出的两款新品——xSport Pro蓝牙耳机和荣耀手环5i,分别位居人气新品榜第四和第五的位置。其中,xSport Pro蓝牙耳机作为李现佩戴的同款耳机深受“现女友”欢迎,购买人数有上升趋势;荣耀手环5i和小米手环4同台PK,势均力敌。

在头戴式耳机新品中,BOSE 700蓝牙耳机、森海塞尔MOMENTUM Wireless蓝牙耳机人气不相上下,是耳机发烧友双十一必买的心仪产品;小米及其生态链小爱音箱Play、云米智能锁仍然是米粉追逐的对象。

说到智能门锁,亚太天能、鹿客、美的、箭牌等品牌双十一纷纷上新,亚太天能T109高端指纹锁、刘涛同款凯迪仕智能锁K100在全国苏宁门店热销。美的小Y智能锁、鹿客智能锁P3、箭牌908指纹锁、云米智能推拉指纹锁等新品,在线上掀起预约预定拉锯战。同时,苏宁易购10万把智能门锁免费试用活动加码,有望带动智能锁新一轮的销售增长。

距离双十一爆发越来越近,各品牌新品扎堆助阵,热门数码黑科技畅销苏宁悟空榜,耳机、无人机、智能手表、智能音箱、智能门锁已经成为消费者剁手的新选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告