Loading… 这款神奇的额头纹贴,贴前是“小老太”,贴后秒变小仙女_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
这款神奇的额头纹贴,贴前是“小老太”,贴后秒变小仙女
2019-11-08 19:55 TOM   

这一届年轻人真是太累了,不仅要面对自己秃的现实,还要面对在生活重压下冒出来的额头纹、法令纹,看上去比真实年纪还要老上十岁,简直就是精致女孩的噩梦!之所以会这样,是因为每天长达8小时以上对着电脑工作,下班时间不是在刷手机就是“自愿”加班,工作压力、作息不规律、没时间保养多个重担压下来,你的身体还没开始抗议,脆弱的额头纹就已经不扛重压,悄悄将你出卖了。

每天被各种繁琐细碎杂事困扰的我们,总是不自觉就皱起了眉头,无意间刺激了额头纹的滋生。在肌肤还保持胶原蛋白弹性时候,它会自行消失。可是随着年龄的增长,在25岁之后甚至18岁之后,就会开始明显的表现出皮肤状况的下滑,额头皮肤在衰老的时候就会流失掉皮肤里面的胶原蛋白,皮肤失去了弹性,自然就产生了皱纹。如果这时候还每天皱眉刺激额头纹的滋生,将会加剧皱纹的生长速度。胶原蛋白的流失已经不可逆,额头纹的保护措施,越早做越好!

修复抬头纹,幸好我有它

小编作为90后的一份子,额头纹自然也是不可避免的。曾经尝试过刮痧、去美容院做面部护理等,但是都没什么效果。一度想跟明星一样去做医美,打玻尿酸动手术,可是花费高昂且折腾,最后还是打消了念头。为了恢复弹性肌肤,消除额头纹,小编后来选择入手了一款相对高效又方便的希熙额头纹贴、每天贴上8小时,一段时间下来就可以明显消除额头细纹,这个简直就是为了爱美又怕折腾的女士而设计的额头纹贴。

28天挑战无额头纹 这款产品真的做到了

皮肤的新陈代谢会随着年龄增长而减缓,在正常情况下,18岁以上的肌肤代谢周期约需28天左右。这款希熙额头纹贴主要就是以18岁以上的肌肤状态为参考周期,通过促进细胞的新生到快速脱落达到抗皱抗衰老的功效,使用一周期后,皮肤的皱纹现象会有明显淡化和改善。小编最开始试用这款额头纹贴,对它的效果表示怀疑,但是坚持使用28天之后发现效果真的太惊艳了!

刚贴上去的时候,可以感觉到额头处有明显渗透肌肤的冰凉感,水润润的,透气感强,吸收也很快,早上起来发现凝胶都被吸收了,剩薄薄的一层。连续使用7天的时候,额头上的肌肤细腻紧致了很多,干纹有明显淡化的效果;14天的时候,肉眼可见的细纹被抚平,上妆也不会出现卡粉的状况;28天之后,两条小深沟一样的额头纹几乎看不见了,同事朋友见了都说我额头看上去平滑很多,不再像个愁眉苦脸的“小老太”。

比医美省钱,还能提亮肤色

为了去除额头纹,相信大家也跟小编一样盲目尝试过很多据说靠谱的方法跟产品。但是小编也是在踩过很多坑之后才发现,长期的错误操作不仅会伤害皮肤,还会加剧额头纹。想要有效缓解额头纹产生,还得靠希熙这款额头纹贴。它中间那层亲水控释凝胶含有水分子跟高分子营养成分,随着贴敷时间,控释凝胶会越敷越薄,在皮肤的温度和电解质作用下,存储在凝胶中的大量活性成分将被释放出来,层层渗入,直达皮肤真皮层,有效成分不会被反吸收或者蒸发。

大家应该知道衰老跟皱纹的形成主要是由于支撑皮肤的胶原蛋白、弹性蛋白、网状纤维、纤连蛋白流失造成,当这些蛋白流失后,如果及时补充,皱纹会得到很好修复。而希熙额头纹贴就加入了人体必需的高分子蛋白——纤连蛋白,可以激活和滋养细胞,加速皮肤新陈代谢,构建肌肤再生能力。同时还加入了烟酰胺、透明质酸钠等备受大品牌喜爱的经典成分,在修复额头纹的同时,给肌肤补水,提亮整体肤色。

随时随地可以用,适合多类人群使用

这款额头纹贴使用起来真的很方便,外形设计完美贴合额头轮廓,清洁肌肤后,撕开PC保护层,将凝胶面贴于额头,充分按压至与肌肤完全贴合,然后可以根据自己肌肤状态,选择贴敷时间,最长可贴8小时。在使用过程中,可不断重复按压贴敷部位,使凝胶中的营养成分与肌肤紧密贴合,增加修护作用。而且它是男女通用的,亲水凝胶质地非常贴合各类肤质,无论怎么摇头晃动都不会掉。睡觉、娱乐、办公的时候都可以贴,随时随地享受变美时光。

创新牌子,良心推荐不容错过

介绍完希熙额头纹贴令人惊艳的淡纹效果,回归到品牌本身,它仍然值得称道。希熙作为近几年迅速崛起的彩妆护肤品牌,不仅拥有突破性专利科技——Smart精准控释凝胶技术,还针对传统彩妆产品客观存在的诸多不足推出全新的、已得到全球医学权威机构有力论证的“sgr彩妆新理念”,并推出第四代彩妆新产品。目前希熙的科研开发团队由医学、化学、微生物学等领域专业技术人员担任,并与欧美日本等国的化妆品专业科研机构进行技术合作与交流,交换最新配方和尖端技术,力求为广大女性消费者带来世界级化妆品的品质。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告