Loading… 母乳妈妈的“神助攻”,卖爆双11的好女人舒躺吸奶器_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
母乳妈妈的“神助攻”,卖爆双11的好女人舒躺吸奶器
2019-11-08 20:39 TOM   

大多数哺乳妈妈都会给自己备个吸奶器,它不仅是背奶妈妈的宝帮手,更是妈妈们节省挤奶时间,提升母乳喂养效率的“神助攻”。今年,好女人品牌新推出的舒躺系列吸奶器,不但从吸奶姿势上做新升级,更大大缩短妈妈们使用吸奶器的时间,在使用和效率上颠覆传统吸奶方式,让妈妈们享受吸奶科技的便利。

改变传统弯腰吸奶,让妈妈们爱上躺着吸的新乐趣

好女人舒躺系列吸奶器颠覆传统吸奶器的使用姿势,经过多次人体测试研究,从吸奶器结构设计出发,采用符合妈妈们靠躺吸奶的舒适角度,让新生代妈妈们爱上躺着吸奶的乐趣。在使用吸奶器的过程中,不仅可以减轻腰腹受力,还可以解放双手,追追网剧,刷刷朋友圈,放松享受整个环节。

节省妈妈吸奶时间,让妈妈们的身心得到充分休息

好女人舒躺系列中,舒躺双边吸奶器是今年的主打产品。不仅拥有多档可调催吸模式,还有双边催吸可调功能,可以根据妈妈当下的身体状态,选择适合妈妈的个人模式。两两结合下突显它的强大功能,不但有效节省妈妈的吸奶时间,使用体验上更加舒适。

高性价比选择,21年专做吸奶器的大品牌值得信赖

今年双11好女人舒躺吸奶器在电商平台销量可宽。对比好女人以往吸奶器产品,舒躺系列的吸奶器似乎更受消费者欢迎。舒躺系列吸奶器在颜值上、使用体验上、价格上更贴近新时代妈妈们的颜值观、体验习惯及消费观念。在购买好女人吸奶器的售后调查中发现,价格不再是妈妈们考虑购买一款吸奶器的重要衡量因素,越来越多的妈妈们更在乎实际使用上的舒适体验,利用网络查阅资料的便利性多方面了解适合自己的母婴用品,最终,选择购买好女人舒躺吸奶器。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告