Loading… 学而思轻课联手京东探索线上早教消费模式_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
学而思轻课联手京东探索线上早教消费模式
2019-11-08 20:44 TOM   

近日,2019中国玩具展/中国婴童展在上海新国际博览中心举办。作为京东的重要合作伙伴,好未来旗下智能普惠自学平台学而思轻课受邀参展,智能家庭教育产品一经亮相,便吸引众多家长和孩子的驻足关注。随后,在京东母婴举办的2019婴童早幼教行业趋势论坛上,学而思轻课宣布正式入驻京东专营店,上线学而思轻课京东旗舰店,双方将联手引领新型家庭消费者进入智能家庭教育时代,共同探索线上早教消费模式。

(众多家长和孩子体验学而思轻课)

针对早教市场信息不对称、线上模式不健全等消费痛点,京东超市深入洞察新消费环境下学习型妈妈育儿行为、消费行为,通过打造“产品+内容+服务”的产业链,加速打通线上线下渠道,帮助消费者聪明消费,为早教行业注入新的能量。

作为重要合作伙伴的学而思轻课,主要以轻难度、轻服务、轻游戏为特色,采用动画式趣味授课,以更贴近孩子的认知习惯,让孩子不到5分钟即可完成每个知识点的学习。课后,孩子还可以通过参与游戏答题闯关来获取“奖励”。卡通形象小精灵将陪伴孩子学习全程。孩子们还可以用获取的“奖励”建造专属自己的线上“家园”,提升学习成就感。

为了让孩子更方便地在家学习,学而思轻课将人工智能技术与教育深度融合,通过电视屏和手机,IPAD等智能产品结合,将家庭客厅还原成“智慧教室场景”,并拓展了APP(小屏)、智能硬件(中屏)及IPTV、OTT(大屏)等多重教育服务场景。

(学而思轻课受邀出席京东母婴举办的2019婴童早幼教行业趋势论坛)

在本次合作中,学而思轻课联手京东为中国新家庭带来了“AI智能技术+丰富优质教育内容+家庭客厅学习”融合于一体的家庭学习解决方案,真正做到还原课堂,让全国的孩子都可以足不出户,共享优质且普惠的教育资源。

值得一提的是,该解决方案中的AI智能评测功能可以根据孩子的学习情况进行教学质量评估,还会对其学习行为做大数据分析,并根据分析结果,自动推送相应的学习内容、制定个性化学习计划,真正实现“每一个客厅都是不一样的课堂”。

(学而思轻课优质课程引人关注)

作为好未来践行教育普惠的代表产品之一,学而思轻课旨在让更多的中国孩子轻松获取优质的教育资源。因此,学而思轻课借助京东超市在母婴市场上“排头兵”的影响力、庞大的优质用户群,以及全渠道、全场景服务的领先优势,以免费课、轻课等形式,通过移动互联网,在减轻家长经济负担的同时,也为孩子减负。

了解用户真正的需求才能把握行业脉搏,作为在线教育的探索者,学而思轻课整合优质学术资源与先进技术,致力于让在线学习变得更加专业、高效、生动、有趣。未来,学而思轻课也会持续不断地增强全渠道、全场景的服务能力,精准洞察用户需求,持续开拓更为广阔的增量市场,以创新的线上早教形式,帮助更多的孩子养成良好的学习习惯,为孩子减负,让家长省力省心。2019年京东双十一,关注“学而思轻课”,感受更多家庭智能教育新体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告