Loading… “双十一”你以为TA拼的是手速,背地里却用上了华为路由WS5200四核版_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“双十一”你以为TA拼的是手速,背地里却用上了华为路由WS5200四核版
2019-11-08 20:53 TOM   

“双十一”即将开始,“剁手党”也进入了最后的冲刺阶段。在每年“双十一”活动中,各式各样的拼手速秒杀活动等着我们,尤其当天零点抢购一向是“双十一”的重头戏。不知你是否遇到过这样的情况?关键时刻出现页面打开慢、卡顿等“掉链子”情况,商品加购到购物车时提示商品失效,下单付款时显示商品库存不足......进而与低价买到心仪已久之物失之交臂,仿佛错过了一个亿。

有很多人总以为是自己手速不够快,其实网速也是阻碍你“薅羊毛”成功的重要因素。或许你手速还不够快,但可以用网速来补救。“工欲善其事,必先利其器”,这个“双十一”或许应该先给自己换上一款网速够快、性能足够强悍的路由器。华为路由WS5200四核版,200元档唯一四核路由,搭载凌霄四核处理器和真双频,不仅无线信号好、性能强悍,价格也相当亲民,原价只需249元。此次“双十一”,华为路由WS5200四核版将推出84折的优惠福利,“双十一”只需209元就可把真四核路由抱回家。不仅可以“薅”华为一代“爆品”路由的“羊毛”,关键是,有了华为路由WS5200四核版的加持,可以轻松与全国亿万网友抢网速、拼手速。

华为路由WS5200四核版内置凌霄四核芯片,拥有强大的数据并发处理能力,速率更快、稳定性更强、延迟更低、抗干扰能力更出色,支持更多上网设备稳定接入与高速运行。高达5Gbps的数据转发能力,相比前代WS5200性能提升了4倍,性能方面得到了大大提升,内置专属Wi-Fi加速引擎,使双频WiFi性能足足提升了50%之多。

“双十一”还苦苦蹲守在路由器旁等着秒杀爆款?华为路由WS5200四核版具备无线网络超广覆盖、信号强劲的优势,助力“双十一”抢购快人一步,在屋里任何方位都能享受到出色的信号。4根5dBi高增益全向天线,极大提升了Wi-Fi覆盖范围。在2.4GHz和5GHz Wi-Fi各配备两颗信号放大器,将信号再次放大,无线网络覆盖范围高达120平,住大户型的房子也不用担心信号盲区。另外,LDPC无线纠错算法,确保信号传输中更低的出错率和更高的效率,穿墙能力更强,确保用户体验到高速流畅的Wi-Fi体验。

现如今,每个人家里都有许多各种各样的智能电子设备,但是如果家里路由器的性能不够好的话,多设备同时接入无线网络,不仅网速体验不佳,还可能造成网络堵塞。华为路由WS5200四核版不仅性能强劲,真双频设计避免信道拥堵,带来更优化智能的网络体验。2.4GHz Wi-Fi和5GHz Wi-Fi合二为一,2.4GHz Wi-Fi穿墙好,5GHz Wi-Fi速度快,真双频技术自动根据终端实时位置选择更好的Wi-Fi频段。处于同等信号强度下,自动为用户切换到5GHz频段,获得最优传输速率。当设备处在不同的位置时,则自动连接不同的频段,实现双频信号的负载均衡。

另外,华为路由WS5200四核版的专属游戏加速和智能家居中枢功能,绝对会成为你的意外收获。路由可智能识别手游数据包,进入游戏专属模式,优先保障游戏数据包的传输,游戏体验酣畅淋漓。而智能家居中枢功能,则能够掌控着家庭整个智慧家居生态系统,将家居中的设备连接在一起,统一协调管理。

谁说“秒杀”都是骗人的?“网速快有,网速慢无”,你也许差了一台华为路由WS5200四核版给你助攻。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告