Loading… 超5000万台 传华为2020年5G手机代工订单被鸿海包揽_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
超5000万台 传华为2020年5G手机代工订单被鸿海包揽

C114讯 12月2日消息(南山)据台湾《经济日报》报道,供应链传出消息,华为正在全力冲刺5G手机业务,预计2020年智能手机销量将达到3亿台,继续创下新高,力求超越三星。其中,5G手机预计超过5000万台,并全部由鸿海代工。

由于鸿海等台湾厂家向来不评价单一客户,并没有回应这一传言。不过,鸿海董事长刘扬伟之前已经表示,看好5G带来明年服务器、网络等产品增长10%,智能手机也将维持增长,透露出鸿海对5G手机业务信心满满。

目前,鸿海也是苹果手机的唯一代工厂。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告