Loading… 海容冷链股东博信优选拟减持股份 预计减持不超总股本1%_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
海容冷链股东博信优选拟减持股份 预计减持不超总股本1%
2019-12-02 20:41 挖贝网   

挖贝网 12月2日,海容冷链(603187)发布公告称,股东博信优选(天津)股权投资基金合伙企业(有限合伙)拟在本减持计划公告之日起15个交易日后的3个月内,通过集中竞价交易方式减持公司股份不超过1,132,000股,即不超过公司总股本的1%。

据了解,博信优选持有公司股份8,925,000股的7.88%。本次拟减持的原因系自身资金需要,股份来源为IPO前取得及资本公积金转增。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为1.8亿元,比上年同期增长45.18%。

资料显示,海容冷链专注于商用冷链设备的研发、生产、销售和服务,坚持以专业化、差异化和定制化为核心发展战略。

白杨树

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告