Loading… 15999元限量1000块!华硕ROG Strix RTX 2080 Ti白色版上架_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
15999元限量1000块!华硕ROG Strix RTX 2080 Ti白色版上架
2019-12-25 10:49 快科技   

圣诞节到来之际,华硕上架了一款特殊设计的ROG Strix RTX 2080 Ti白色限定款显卡,全球限量只卖1000块,而价格达到了惊人的15999元,25日正式开卖。

该卡采用了白色风格的外罩、背板、支架、风扇,除了PCB电路板和散热鳍片之外都很有圣诞气氛,如果你想搭载一台洁白的整机那再合适不过了。

整个散热器体积达到2.7插槽位,配备三个轴流风扇,小尺寸风扇轮毂可以加大扇叶尺寸,同时增加环形密封圈以增加气压,IP5X防尘认证,核心温度低于55℃时自动停转,另有双BIOS可切换性能模式、静音模式。

做工上拥有华硕的全自动制程技术、SAP II超合金供电、MaxContact镜面直触技术、强化背板等。

核心频率设定在1350-1770MHz,功率上限也开放到360W,可以继续超频。

Aura Sync神光同步当然不能少,支持静态、呼吸、频闪、色彩循环、音乐效果等不同模式,还可以根据核心温度自动变化。如果你不喜欢光污染,显卡上还有隐蔽模式按钮,可以一键关闭。

哦对了,买这块卡还会获赠价值399元的ROG显卡转接线。

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告