Loading… Redmi Note 8系列总销量达1000万台,破纪录_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
Redmi Note 8系列总销量达1000万台,破纪录
2019-12-02 20:42 IT168网   

12月2日消息,红米Redmi官方发博称,Redmi Note 8系列全球总销量突破1000万台,已经连续3个月,每天售出11万台,比上一代的千万销量快了一个月,打破记录。

据了解,红米一直在潜心打造极高性价比的产品,8月29日红米Redmi Note 8系列正式发售,而在发售当日,销售量就突破了30万台。在之后,Redmi Note 8系列登陆海外市场,并且依靠它超高的性价比使其在海外市场备受追捧。

据悉,Redmi Note 8搭载高通骁龙665处理器,内置4000mAh大电池,标配18W快充;另外,Redmi Note 8 Pro更是搭载了MTK Helio G90T八核专业游戏芯片,4500mAh的电池,并且首发6400万AI四摄。现在Redmi Note 8系列的售价更是降到了1099元起,这样超高的性价比很难让人不爱。

在此前,红米官方表示会在12月10日发布全新的Redmi K30系列,而据爆料,Redmi K30系列将支持SA/NSA两种组网方式,也就是我们常说的双模,这也是红米旗下首款双模5G手机,并且采用双挖孔显示屏设计,还有望采用120Hz的高刷新率屏幕。

不管是红米Redmi Note 8系列也好,还是将要发布的Redmi K30也罢,都体现了红米“高端产品大众化”的理念,作为“5G先锋”的红米,也将会给用户带来更多的极具性价比的5G体验,12月10日敬请期待!

作者:王治豪

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告