Loading… 白百何近照满脸雀斑高低眉大小眼抢镜,回忆过去自曝曾受很多委屈_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
白百何近照满脸雀斑高低眉大小眼抢镜,回忆过去自曝曾受很多委屈
2019-12-02 20:42 东方新闻网   

12月2日有媒体晒出白百何的一组新造型,照片中白白百合淡妆出镜,精致的小V脸配上立体的五官,看起来清新自然别有一番风味。

不过白百何的这组妆容也不是完美无缺的,她的眉毛一高一低,眼睛也是一大一小,看起来很不对很,除此之外,白百何的脸上有很多专门画上去的雀斑,颧骨上和眉心处密密麻麻的全都是浅褐色的雀斑,看得时间久了密集恐惧症都有点犯了……

其实不少女星都尝试过雀斑妆,因为这个妆容显得年纪小而且有一种少女特有的俏皮感,不过也不是所有的女星都能够hold住这种妆容的,白百何的这个雀斑妆违和感较强,与她的清新淡雅的气质不太符合。

这次新造型也是白百何的想法,因为她觉得脸上有雀斑的话看起来特别可爱,有一种娃娃的感觉,她还感慨自己为什么没有长这些小麻子,所以这次她还特意与修图师沟通说不要给她的照片修图修得太厉害。

除此之外,白百何还接受了媒体的访问,她感慨说道:“其实整体感受到,除了一个女人以外,我觉得作为演员也一样,很多时候有很多委屈是不能说的,也没有必要去说的,因为其实你越长大你越会明白,没有必要去跟别人解释自己,每个人看你可能都是不一样的,就不一样好了。”

白百何自从那场风波之后,风评和人气都骤转急下,还被网友痛骂婚内出轨,面对这些指责她都没有解释,后来前夫陈羽凡吸毒被抓之后网友才扒出其实陈羽凡才是婚内出轨的那一个。

白百何真的做到了即便受到委屈也不解释,正如她采访时所说:“万物都有利弊,没有任何事都能够分出来输赢的”,这种豁达的人生态度值得我们学习。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告