Loading… 第二届海南岛国际电影节开幕 杨幂昆凌陈乔恩红毯比美 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
第二届海南岛国际电影节开幕 杨幂昆凌陈乔恩红毯比美
2019-12-02 20:41 久之娱乐   

(哈麦/文 马森/图 小明/视频)12月1日,第二届海南岛国际电影节开幕,评委会主席伊莎贝尔·于佩尔、UNINE组合、杨幂、昆凌、陈乔恩、李若彤、赵雅芝、黄圣依、熊梓淇、李兰迪、刘芸、张佳妮、蒋梦婕、苗苗、王智、李晨、任达华、陈小春、向佐、张译、秦昊、 黄觉、范明、周深、邓超元、孙艺洲、于朦胧、连淮伟等众多明星出席。

在后台接受采访时,UNINE组合透露,他们会在晚上的开幕式上带来很青春的歌舞表演。谈到这一年和粉丝的关系,他们表示很默契,和粉丝心灵相通。昆凌是带着作品来参加电影节,她主演的《天火》将会在电影节期间首映。秦昊说自己为了不拍烂片一年没接片,感觉对不住大家,明年要开始努力了。陈小春给自己的目标是“不要过劳”。孙艺洲说来这里就是向导演们求合作的。他还透露自己出演了一部张艺谋导演的电影,等着和观众见面。

第二届海南岛国际电影节将于12月8日闭幕。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告