Loading… 全新甜点卡!微星GTX 1650Super魔龙拆解图赏_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
全新甜点卡!微星GTX 1650Super魔龙拆解图赏
2019-12-15 15:46 快科技   

日前,微星带来了GTX 1650 Super魔龙,搭载NVIDIA Turing 架构和更高速GDDR6显存,性能相较初代GTX 1650提升可高达50%。

我们快科技已经拿到了这款显卡,下面一起来看图赏。

外观上,微星GTX 1650 Super魔龙还是延续着魔龙家族式设计,采用双风扇散热模组,TWIN FORZA 7散热设计。

其标称TDP为75W,PCIe供电就可完全满足,不过考虑到用户可能超频,微星还是为这块显卡配备了6pin电源接口。

微星GTX 1650 Super魔龙使用了基于图灵架构打造的TU117核心,搭配4GB GDDR5显存,显存位宽128bit,带宽128GB/s,加速频率达到了1860MHz,相比公版显卡高出了不少。

接口方面,提供2个DP接口和1个HDMI接口,购买这块显卡的用户先要看看自己显示器是否支持。

随心

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告