Loading… 曲面屏手机贴什么膜比较好 其实最后一款才是最合适的_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
曲面屏手机贴什么膜比较好 其实最后一款才是最合适的
2019-12-26 11:30 男人窝   

现今手机都主打曲面屏了,用曲面屏的人也越来越多,而给手机贴膜则是为了保护手机,不过由于曲面屏不同其他的手机,相信很多小伙伴都在被曲面屏用什么膜好?曲面屏手机贴什么膜比较好?曲面屏手机不贴膜好吗?而没少折腾,那么曲面屏手机到底适合什么膜呢?

曲面屏手机贴什么膜比较好

1钢化膜?

钢化膜是曲面屏出现前最受欢迎的手机膜,因为它无论透光性,防摔性,还是手感都是几种贴膜里最好的,不过用来贴曲面屏就不是很合适了。因为钢化膜无法实现较好的覆盖,时间长了手机边缘会出现白边、进灰、翘边等,可能还会影响操作性。

1钢化膜

2水凝膜?

错,水凝膜是近年大热的手机贴膜,比钢化膜的延展性更好,不过缺点是不太好贴,价格普遍虚高,透光性也非常差。不过对于曲面屏来说,水凝膜算是匹配度比较高的了,贴合度非常高,就算是细微划痕都可以自动修复,不过水凝膜并不是曲面屏最合适的选择。

2水凝膜

3UV光学膜

UV光学膜可能大家未必听说过,不过它或许是目前比较合适的一种膜。能实现完全覆盖屏幕,表面光滑、全透明,不会遮挡手机屏幕。不过缺点也是有的,UV光学膜在撕下来的时候容易有胶水残留,还是建议大家买一个质量好点的UV光学膜。

3UV光学膜

曲面屏手机贴什么膜比较好?其实最后一款才是最合适的,你还知道哪款贴膜最合适曲面屏吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告