Loading… 布局AIoT Redmi路由器/小爱音箱Play/RedmiBook 13来了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
布局AIoT Redmi路由器/小爱音箱Play/RedmiBook 13来了
2019-12-03 19:35 快科技   

Redmi新品发布会将于下周12月10日正式举行。

12月3日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰宣布,Redmi K30系列发布会上将推出三款AIoT新品:Redmi小爱音箱Play、Redmi路由器和RedmiBook 13。

卢伟冰表示,在AIoT这个战场上,有两个最重要的角色,一个是“司号员”Redmi小爱音箱Play、另一个是“冲锋号”Redmi路由器。

其中Redmi小爱音箱Play占据控制中心的地位,而Redmi路由器相当于连接中心,在AIoT领域中可以说战略级的。

至于RedmiBook 13,卢伟冰称其定位是移动办公智能设备交互中心,是这个新战场上的战壕。

卢伟冰介绍,我们发现在大家的办公室中智能设备越来越多,在办公时也会出现需要控制智能设备的场景,RedmiBook便是为了让用户提升办公效率,无需拿起手机也能操作你的设备。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告