Loading… 官方暗示realme X50将拥有高刷新率屏幕!1月7日见_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
官方暗示realme X50将拥有高刷新率屏幕!1月7日见
2019-12-29 17:17 泡泡网   

12月27日消息,realme官方微博发文“瞬息万变的时代,你刷新自己的速度更快吗?”疑似暗示将于明年1月7日发布的realme X50会拥有高刷新率屏幕。据了解,realme从今年年中开始在国内发展,销量一直不错,在下半年的中低端手机市场上表现很好。除此之外,realme也紧追赶时代潮流,跟上了5G时代的脚步。而一直给大家带来超高性价比的realme,1月7日发布的首款5G新机或将带给我们更多惊喜。

根据官方发布的极地配色渲染图来看,realme X50的颜值就已经让很多消费者跃跃欲试。据此前消息,realme X50或将采用近段时间非常热门的挖孔屏设计,整机屏占比或将非常优秀。另外,该机后置摄像头为竖排四摄的组合,四枚镜头中或包括一枚潜望式镜头。

在核心配置方面,该机将搭载高通骁龙765G Soc的处理器,还将支持双模5G以及VOOC闪充4.0。散热方面也十分优秀,8mm的液冷铜管可以为处理器迅速降温,用户再也不会有手机用久了会发烫降频的烦恼。

值得一提的是,在realme1月7日的发布会上,我们还将见到realme最新的真无线蓝牙耳机realme Buds Air,敬请期待!

作者:刘晓娴

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告