Loading… 京东国行Switch预约破10万 网友大喊“我太南了”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
京东国行Switch预约破10万 网友大喊“我太南了”
2019-12-07 10:15 快科技   

上线仅两天时间,京东Nintendo Switch官方旗舰店涨粉7.5万人,店铺新品累计预约超10万人次,12月4日,售价2099元的国行 Nintendo Switch在京东平台首先开启预约,一上线便成为了话题“宠儿”,不仅系列产品的累计预约量至今已超过10万,京东国行Switch预约的消息更是登上诸多媒体的报道头条,引发了一众网友的围观热议。

诸如“下单、买呀”等词语,成为了无数网友的“口头禅”!有网友直接@朋友安利国行Switch,号召其加入到买买买大军,有网友在购买别的版本之后大喊“后悔”,直接“真香”打脸!毕竟用户“漂洋过海”的海淘不仅是要承担长达数月的守候时间,还要考虑“售后成本”,而购买京东平台的国行Switch的用户却能第一时间享受白条分期免息、1年质保,这笔买卖可以说相当划算了。

但是,看现在一众网友呼朋唤友去京东买国行Switch的狂欢程度,不得不说,抢到真是太“南”了!最后能不能“中标”就看自身的运气。

在Switch主机备受追捧之外,京东平台现在及未来数周即将上线的三款游戏,包括新超级马力欧兄弟 U 豪华版、马力欧卡丁车 8 豪华版、超级马力欧 奥德赛,也成为了用户喜爱的性价比代表。

这几款游戏首发价格都是 299 元,相比其他版本动辄60 美元(约合 420 元人民币)的价格,国行游戏可以说是“平民区”了。且与其他版本不同的是,每一台国行版Switch都内置了《新超级马力欧兄弟 U 豪华版》试玩版,让用户可以光买一台 Switch就可以回家玩。

当下,时间越来越临近年关了。据说,近几年,Switch正在逐步取代IPhone,成为公司年终福利热门候选之一。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告