Loading… RED HUB“善经纪”的中坚力量 德佑受邀出席贝壳公益年会并获表彰_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
RED HUB“善经纪”的中坚力量 德佑受邀出席贝壳公益年会并获表彰
2019-12-24 10:30 TOM   

12月21日晚,由贝壳公益主办的2019贝壳公益年会在京举办。年会现场,中国社区发展协会代表、社区居民代表、经纪人代表、品牌主与公益专家等齐聚一堂,共同回顾2019,展望2020。

在年会现场,贝壳公益为过去一年平台上的优秀个人和组织颁发了“2019贝壳年度公益人物”和“社区友好先锋”的荣誉称号。本次荣获“2019贝壳年度公益人物”的店东&经纪人还获得了由花桥学堂提供的全额奖学金。

德佑代表受邀出席本次年会,其中,来自天津德佑的郭洪刚和来自苏州德佑的陈代荣获得了2019贝壳年度公益人物。

左二陈代荣、左三郭洪刚

值得一提的是,来自天津德佑的郭洪刚,已经做公益十多年,公益花名“多多爸”,他本来打算报名花桥学堂,获得年度公益人物之后全免的8000元奖学金,他又全部捐了出去。

郭洪刚朋友圈截图

与此同时,德佑还获得了社区友好先锋称号,德佑总经理刘勇成为贝壳公益荣誉理事。

刘勇

自2019年7月以来,德佑万家门店变身为社区服务“红色枢纽”,百姓走进全国任何一家德佑门店,即可享受应急电话、应急上网、应急充电、应急打印复印、便民饮水、询路指引、换灯泡、社区课堂、应急避雨等“9大便民服务”。

在社区便民方面,最新统计数据显示,超过400万人次享受过门店的便民服务,其中,“应急打印复印”服务人数达200万人次;“应急电话”服务人次超30万;“应急上网”共服务25万人次;“应急充电”服务为30万人次带来便利;“询路指引”累计服务超过65万人次;为12万人次提供“应急避雨”服务,共有60万人次接受过“便民饮水”服务。

在社区助老方面,帮助老人学会使用智能手机的社区公益课堂项目已覆盖天津、苏州、成都、西安、武汉等城市的60余个社区,累计开课时长超过300小时。

苏州德佑开课ing

国际公益学院的教务总监叶慕亚在现场表示,当前国家层面提出了很多社区治理方面的要求,而社区公益是能够帮助实现和落实社区治理的重要方式。由于人口结构不同,在一个城市里,每个社区和每个社区之间的差别很大,人跟人的需求差别也很大。要做好社区公益,就要立足于社区,了解社区的特殊性和多元性,从而解决社区里具体的特殊的问题。

房产服务者是经纪行业践行公益的最小单元,对提升社区品质可以发挥重要作用。德佑一直践行社区友好,做更用心的社区专家。

年会现场,贝壳公益还为过去一年平台上的优秀个人和组织颁发了“2019贝壳年度公益人物”和“社区友好先锋”的荣誉称号。

德佑市场中心总经理张明玉代表“社区友好先锋”发言

自诞生起,除了更好地为社区居民提供“住”的服务,贝壳找房一直坚持践行“商业向善”和“社区友好”,注重社区公益的探索与实践,致力于社区服务建设。未来,贝壳公益将连接更多的资源,带动行业从业者参与到社区的建设和互助中来。

荣誉奖项

2020年,德佑将携手贝壳公益,通过“RED HUB红色枢纽”计划,在全国召集超过15000名志愿者,服务小区超过10000个,服务人次达1000万,服务时长约100万小时,帮助店东做中国好邻居,从住房时代的商业中介发展为社区时代的服务者。

RED HUB红色枢纽将帮助德佑门店成为社区本身的服务基地、组成社区的“毛细血管”,把德佑的志愿者打造成为社区门口的共建团队,城市向善的中坚力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告