Loading… 开元物业获“社区的力量”消费扶贫攻坚战专项行动多项荣誉_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
开元物业获“社区的力量”消费扶贫攻坚战专项行动多项荣誉
2019-12-13 15:39 TOM   

 

12月11日,中国社区扶贫联盟第二届理事大会暨“社区的力量”2020年工作部署会议在北京隆重举行。中国扶贫志愿服务促进会副会长、中国社区扶贫联盟联席主席王家华,中国物业管理协会副会长兼秘书长王鹏,中国社区扶贫联盟联席主席、易居中国联合创始人&易居乐农董事长朱旭东等相关领导,及近20个地方物协领导和逾100家物业企业代表共同参加了会议,并见证了“社区的力量消费扶贫攻坚战专项行动”阶段性的成果表彰。

中国扶贫志愿服务促进会副会长、中国社区扶贫联盟联席主席王家华致辞

中国社区扶贫联盟联席主席、易居中国联合创始人&易居乐农董事长朱旭东作《社区的力量》消费扶贫攻坚战专项行动2019年度总结

中国物业管理协会副会长兼秘书长王鹏作《社区的力量》消费扶贫攻坚战专项行动2020年度工作部署

会议宣读了中国社区扶贫联盟第二届理事会班子名单。开元物业荣任中国社区扶贫联盟理事单位。

会议举行了关于《社区支持农业发展对话》的座谈会,开元物业办公室主任兼品牌管理部总监姚华强与行业、同行领导同台交流,共同探讨在社区开展消费扶贫工作的经验。

之后举行了《社区的力量》消费扶贫攻坚战专项行动阶段性表彰仪式。开元医养家、徐州翡翠谷、嘉兴河畔名邸、上海怡林花园、杭州湖滨花园、宁波绿地海外滩等开元物业项目/事业部获评“社区的力量”消费扶贫榜样社区。浙江开元物业管理股份有限公司荣获“‘社区的力量’消费扶贫企业贡献奖”。

为深入贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的总体部署,根据《国务院办公厅关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》和中国物业管理协会“开展‘社区的力量’消费扶贫攻坚战专项行动”有关要求,目前,公司已开展三阶段的消费扶贫工作,有组织、有效率,有目标的在各住宅项目落实,并持续性地推进。

截止至2019年12月10日上午10点,开元物业三阶段的消费扶贫工作迎来成果验收,总体已完成超65000斤的销售量。嘉兴河畔名邸、开封碧水蓝城、上海怡林花园、宁波绿地海外滩、开封开元华庭、上海复地翠堤苑、台州滨江壹号、开封开元上城、开封帝湖世家、台州新明半岛等项目/事业部位列开元物业第三阶段“社区的力量”消费扶贫战绩前十名。开元医养家、徐州翡翠谷、嘉兴河畔名邸、开封碧水蓝城、杭州湖滨花园、上海怡林花园、开封开元华庭、宁波绿地海外滩、徐州开元四季、杭州之江公寓等项目/事业部位列开元物业“社区的力量”消费扶贫三阶段总贡献榜前十名。

开展“消费扶贫”活动是公司积极落实关于开展消费扶贫助推精准脱贫的指导意见、助力打赢脱贫攻坚战的重要举措和积极探索,活动旨在有效解决贫困群众农副产品销售难问题,帮助贫困群众增收,并让贫困地区特优农产品走进业主和员工的餐桌,让大家享受到绿色健康安全的高品质农产品。

自公司在所有住宅项目全面启动“社区的力量”消费扶贫工作以来,在总经理谢建军的带领下,各大区/事业部组织策划了多场消费扶贫走进社区活动。

通过活动现场宣讲,把消费扶贫的理念带给业主;通过现场引导,手把手教会业主加入了乐农社,用最简单的方式扶贫;通过现场试吃,让贫困地区农产品真正走进社区;此类活动的有效开展,是开元物业联动业主助力消费扶贫工作顺利开展的重要举措,也为助力国家打赢脱贫攻坚战贡献了一份力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告