Loading… LuOne凯德晶萃广场斩获国际MIPIM大奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
LuOne凯德晶萃广场斩获国际MIPIM大奖
2019-12-02 14:26 TOM   

日前,全球知名的亚太区房地产领袖高峰会MIPIM Asia 2019举行,大会上公布了最终获奖名单,由凯德集团打造的LuOne凯德晶萃广场(以下简称“LuOne”)荣获“MIPIM ASIA AWARDS 2019 BEST RETAIL DEVELOPMENT BRONZE WINNER”奖项。

LuOne凯德晶萃广场

素有“亚太区房地产奥斯卡”之称的MIPIM Asia大奖自2007年开始举办,旨在表彰亚太地区各个优秀、极具巧思及创新的房地产项目。本届共有132个项目参赛,由18位专家进行评核后挑选出来自8个国家及地区共33个得奖项目。值得一提的是,同属凯德集团旗下的新加坡福南(FUNAN)项目也获得了“MIPIM ASIA AWARDS 2019 BEST MIXED-USE DEVELOPMENT BRONZE WINNER”奖项。

作为凯德在上海的重磅综合体项目之一,LuOne位于黄浦区核心地段,地铁9号线和13号线马当路地铁站上盖,由建筑大师摩西萨夫迪操刀设计,独具创意的风铃幕墙、环形穹顶天窗等均创下上海购物中心的多项建筑设计先例。

前不久,LuOne刚迎来其开业周年庆。一年来它以对消费者的敏锐洞察和市场趋势预判为核心,以创新姿态对空间运营进行想象和实践,落地全城热议的市场活动,丰富并优化业态和商户,为消费者带来持续优质的“晶彩生活”。

LuOne地处已经载入史册的上海卢湾区,承载了特殊的“国民回忆”。结合这特殊地理位置,开业以来,LuOne不断发掘和吸引新的活动或IP,以新颖又特殊的商场设计和布局,为消费者带来时尚又新鲜的市场活动体验,数度引发全城热议。今年两次与大白兔的合作,掀起了上海甚至全国人民的“回忆杀”。其中5月引入落地的“大白兔×快乐柠檬奶茶快闪店 ”,从售卖之初就引起了全城热议,引起了各种年龄层次的消费者共鸣,为一杯奶茶排起了长队。除此之外,LuOne在春节推出“潮级中国年·时来运转”新年主题活动,以中国风新国潮IP:妙手回潮作为主线IP,凸显国货回潮的主张;刚刚过去的周年庆档,“正广和”及“上海哈尔滨食品厂有限公司”——这两个承载了无数上海人舌尖记忆的经典品牌,分别搭建其品牌的首个快闪店,双双落地LuOne,为消费者带来焕新体验……

大白兔×快乐柠檬奶茶快闪店
正广和及上海哈尔滨食品厂有限公司首个快闪店

LuOne致力于打造现代都市生活Living Mall代表,吸引众多品牌将首家、升级版、旗舰店入驻。开业之初,独有的三、四层跨层高街时尚复式店铺H&M、UR等便引起了业内热议,也为消费者带来了更高品质和立体视觉的购物体验。一年来,LuOne始终持续洞悉客群的消费习惯,开业来不断对商场业态和品牌进行了提升与调整,强化强势品类、孵化新兴品牌,引进了许多时下流行的品牌,并有意识增加了儿童亲子、生活配套业态。

今年正值凯德集团深耕中国25载,集团将坚持数字化创新战略,全面赋能业务。期待LuOne继续基于集团平台资源,持续提升能量级,为消费者创造更美好的生活,成为城市级商业名片。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告