Loading… 无惧严冬 纵情驰骋 邓禄普轮胎_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
无惧严冬 纵情驰骋 邓禄普轮胎
2019-12-02 14:26 TOM   

近日,全球领先的轮胎制造企业——住友橡胶携旗下品牌邓禄普轮胎,邀请了国内十余家专业媒体及合作伙伴,齐聚大美新疆进行冬季胎试驾活动,一同“无惧严冬,纵情驰骋”。

本次邓禄普轮胎试驾体验的两款冬季轮胎分别是乘用车专用的WINTER MAXX02以及为城市SUV量身打造的GRANDTREK SJ8。通过多类型道路的试驾体验,邓禄普轮胎让参与者深入感受产品在冰雪路面上的优势性能,传递邓禄普轮胎专注安全驾驶的研发理念。

冰雪驾驶的守护神 WINTER MAXX02与GRANDTREK SJ8“双拳”出击

作为新疆的省会城市,乌鲁木齐地处西北高纬度地区,冬季时长覆盖全年三分之一以上。寒冬时节,道路上冰雪覆盖的场景时常见到,冬季胎成为广大驾驶者的常备“武器”。邓禄普轮胎将此次试驾会场地选择在寒冷的新疆,正是想要模拟北方地区冬季可能出现的各种恶劣路况,通过在冰雪路面上对WINTER MAXX02和GRANDTREK SJ8性能的全方位体验,验证冰面起步、冰面制动,雪地操控、雪地制动等直接关乎冬季行车安全的各项性能表现。

活动当天,在正式道路体验开始前,邓禄普轮胎安排了内部的产品技术专家,针对两款冬季胎产品为现场媒体进行专业讲解,帮助充分了解此次试驾产品的特点和优异性能,为接下来的试驾行程做好充分准备。随后,在专业试驾教练的指导下,试驾车队按既定线路出发,并在途经各类型道路时,由媒体记者现场操控体验,感受不同场景下两款冬季胎的性能表现。

试驾车队自乌鲁木齐市区出发,途径南山牧场、天山大峡谷等地进行体验,范围类型涵盖城市道路、高速路、省道、国道及乡道等不同道路的冰雪驾驶。通过本次试驾体验,现场媒体均对邓禄普WINTER MAXX02和GRANDTREK SJ8这两款冬季胎产品的综合性能表示肯定。

独家技术 分享冰上驾乘体验打造消费者更放心轮胎

在道路试驾结束后,邓禄普轮胎技术人员与媒体嘉宾就本次试驾活动进行了深入交流,分享产品表现与驾乘体验。多年来邓禄普不断聆听市场消费者的声音,在冬季胎领域深入实践,致力打造冬季胎产品的独特优势,在追求更高冰雪性能和耐久特性的道路上不断寻求突破。

此次试驾的冬季胎产品,均融合了邓禄普轮胎的独家高科技。WINTER MAXX02 运用4D创新纳米级设计,研发出“超密着纳米百适橡胶”,轮胎与冰冻路面的密着度提升20%,更贴合冻结路面,带来更有效的制动;同时新优化开发的“MAXX锐锋胎面花纹”,“MAXX片状花纹”数量增加17%,增加抓地力,进一步强化了冰上性能,相比前代产品冰面制动性能提升了22%。

GRANDTREK SJ8采用4D纳米百适橡胶,使胎面更加贴合冰层凹凸部分,拥有更大的摩擦力与耐磨性,提升在冰冻路面的锋面效果。“MAXX锐锋技术”采用立体式刀片花纹沟槽设计,有效抑制花纹块倾倒,独特的轮胎花纹片,进一步增加轮胎与冰面的接触面积,冰面制动性能大大提升。SUV专用花纹设计,可有效排除积水,大幅提升横向及纵向沟槽容积,强化抓雪、压雪、排雪性能,为行驶增添安全“护盾”。

随着冬季行车安全意识的增强,越来越多的车主都认识到更换冬季轮胎的必要性。而WINTER MAXX02与GRANDTREK SJ8两款产品的优异性能表现,可以成为我国东北和西北广大消费者值得信赖的冬季胎选择。一直以来,邓禄普轮胎在冬季胎产品开发方面持续技术创新,陆续推出适用于乘用车、SUV车辆专用的完善冬季胎产品线,兼顾优质冰雪性能与耐久性能供车主选择。作为引领行业的百年轮胎品牌,邓禄普轮胎将不忘初心,继续以打造更卓越的产品与更优质的服务为己任,为广大车主的日常出行保驾护航。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告