Loading… 禾葡兰助力校园田径运动会圆满落幕,协同育人再度起航_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
禾葡兰助力校园田径运动会圆满落幕,协同育人再度起航
2019-12-02 17:01 TOM   

2019年11月21日,禾葡兰联合广东职业技术学院开展的第三十一届田径运动会“禾你一起,越动悦美丽”圆满落幕。

禾葡兰总经理陈朝波受邀出席活动开幕仪式。活动现场,陈朝波代表禾葡兰与党委委员副书记叶忠明一起达成“协同育人”的合作,为在校大学生提供了就业保障。

陈朝波表示,禾葡兰坚持“让天下女人没有不美丽的肌肤”的美丽使命,助力万千女性成长。鼓励在校大学生团结互助为美好明天而努力是禾葡兰参与此次活动的初衷。

在校长激昂的开幕词下,第三十一届田径运动会正式拉开了帷幕。在庄严的开幕式上各个班级都陆陆续续地展现了各自的风采。禾葡兰代表陈朝波总经理与校企领导一起观看了一项项紧张又激动的比赛。

协同共进,构建“协同育人”新模式

跟随时代步伐,禾葡兰品牌形象不断升级,让众多肌肤有问题的女性重现青春范的活力,是禾葡兰永恒不变的追求。

禾葡兰倡导“寓教于研”和“研中有教”的创新模式,注重协同校企合作,推进跨行业交叉的培养,进一步提高人才培养的质量。

在美肤导师团与学校领导的见证下,陈朝波与校企领导叶忠明副书记一同完成“协同育人”签约仪式。

此次禾葡兰开展校园“禾你一起,越动悦美丽”活动现场,美肤导师现场为学生们检测了肌肤,向她们传授了如何才能科学护肤。

活动中,禾葡兰赞助了860份关于运动会相关的装备包,通过一系列的趣味游戏项目,拉近与新一代大学生的距离。

此次校企联合,为禾葡兰品牌注入了更多青春活力。

校企工程系主任文水平表示:感谢禾葡兰为我校化妆品系的学生做出的贡献,感谢禾葡兰的培育计划,带给学生更专业的知识和技能。未来,希望学校能与禾葡兰合作形式更丰富多样,将知识的力量转化为企业的经济效益。

据悉,禾葡兰将不断在校企合作模式上进行创新,提升大学生核心竞争力,为社会及行业培育出更多优秀的“双创人才”,坚定践行打造民族护肤品品牌的伟大愿景。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告