Loading… 强强联手 庆东纳碧安京东五星协作结硕果_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
强强联手 庆东纳碧安京东五星协作结硕果
2019-12-02 17:09 TOM   

自1978年成立以来,庆东纳碧安专注暖通设备的生产研发,产品销往世界数十个国家,已成为世界顶尖暖通品牌。进军中国市场二十余年,庆东纳碧安发展迅速,在国内暖通市场占有极大的市场份额。

2017年3月,庆东纳碧安携手五星电器进入燃气热水器市场,并在随后的两年间,双方通过不断的深入沟通、协同合作,使得庆东纳碧安燃气热水器在京东五星各大卖场业绩不断攀高。

2018年3月底,庆东纳碧安为中国市场全新打造的上市。五星电器作为庆东纳碧安的战略合作伙伴也对该新品的入市做了战略部署,并将四、五两月将庆东纳碧安作为主推品牌,全员推动NGW370C燃气热水器的销售工作。随后,五星电器快速推动NGW370C燃气热水器的进店,用了短短两个月的时间,实现进店铺货42家,并配备专职导购员,实现销售数千台的佳绩,其中NGW370C的销售量近千台。

京东五星新街口旗舰店是庆东纳碧安燃气热水器销售的冠军店。店长田振东介绍,因为五星电器是庆东纳碧安的独家销售渠道。因此,自进入卖场以来,受到了门店从上到下全员的重视。华东地区是燃气热水器占比最大的区域市场,全球多个主流燃气品牌因为进入市场的时间长,在华东地区有较高的知名度和较大的份额。

庆东纳碧安作为市场的后来者,虽然目前知名度还不是特别高,但其在技术和性价比上更具优势。例如,一般品牌只有高端产品才配备不锈钢的热交换器,而庆东纳碧安则全部产品都搭载不锈钢热交换器,使得产品的使用寿命更长。尤其是在消费升级的背景下,庆东纳碧安的不锈钢燃烧器燃气热水器符合消费者对于高品质的产品的选购需求。

同时,庆东纳碧安的市场人员都会定期对五星电器的一线销售人员做培训,以便于一线人员了解不同型号的核心卖点。当导购员得知,这个品牌在北美和俄罗斯等市场的表现之后,也都愿意主动给消费者介绍。

为了提高五星门店一线销售人员的导购水平,庆东纳碧安的团队配合五星总部及各分部进行了大量的培训工作,同时,召开专题会议,分解任务,力争做到任务到店、强制主推、加大奖励等,其中南京、徐州、扬州等分部表现突出。

在两个团队的共同努力下,庆东纳碧安燃气热水器的销售业绩稳步提升,并在2018年的“国庆黄金月”超额完成任务。

2019年纳碧安燃气热水器在五星电器的销售同比增长超过50%。目前纳碧安在五星入驻的150多家门店中,纳碧安燃热销售占150多家店燃热产品的7%。五星电器表示,五星与庆东纳碧安这种通过技术与市场需求相结合的方式,共同开发符合消费者需求,能满足消费者痛点的产品。

未来,五星电器将进一步加大合作力度,通过共同开发产品,扩大进店门店,进一步助力提升现有门店坪效。

五星强大的营销团队,让庆东纳碧安的产品快速地进入华东市场。庆东纳碧安的服务团队为了在第一时间获悉消费者的使用感受,提高顾客满意度,庆东纳碧安公司的市场部、售后部门不定期到用户家中采访,了解产品的使用运行情况,询问售后服务是否满意,介绍节能小技巧以及赠送小礼品等。

庆东纳碧安燃气热水器自2017年正式进入中国市场以来,通过新品的开发,与大渠道的合作,开辟线上零售等手法,销售规模迅速攀升。与五星电器的合作,正在让庆东纳碧安走进万家万户。未来,庆东纳碧安将更加紧密地与五星携手,持续推动纳碧安燃气热水器的进店数量。提升庆东纳碧安产品在五星门店的占比,力争在2020年突破9000万元的销售业绩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告