Loading… 唯品会携手乔丹开启品牌钜献日,全场低至1.8折_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
唯品会携手乔丹开启品牌钜献日,全场低至1.8折
2019-12-25 16:59 TOM   

如果盘点国内知名的体育企业,那一定少不了乔丹。这家创立于21世纪初的企业,涵盖运动鞋、运动服装和配饰的设计、研发、生产和销售,是中国领先的体育用品品牌,其产品多年来深受消费者喜爱。12月25日早十点,唯品会携手乔丹开启品牌钜献日,全场低至1.8折,以东方腔调燥热全场!

本次活动限时24小时,折扣和优惠非常给力。国潮爆款直降224元,部分单品到手价仅需55元。同时活动还设置了惊喜high购的潮货集市,分为低至1.9折的女士集市、低至1.7折的男士集市和低至46元的潮童集市,一家大小的潮货都可以在这里一网打尽。另外本次活动还设置了99元封顶的年度特惠榜单和100至199元的年度断货王榜单,全年的热销爆款一应俱全。

乔丹这款国潮复古男款运动鞋就不容错过,本次活动仅售69元!鞋子采用了黄金年代的经典怀旧版型设计,配以现代化的面料处理和工艺,既有新意又百搭耐穿,让复古回潮穿出新鲜感。除了设计之外,鞋子的穿着感也非常舒适。鞋面使用加厚网布,柔软舒适,保暖性佳,为双脚营造温室环境。鞋底采用防滑纹设计,橡胶增强磨抓地力,运动时轻便又稳当。颜色方面也有多种选择,灰色、黑色和蓝色,最大程度地满足不同人群的喜好。

看完了鞋子,还可以看看运动服套装。这款女式运动服原价369元,在本次活动中仅售164元,非常划算。简约的圆领设计上身非常舒适服帖,不易变形。螺纹的袖口设计更为贴身,有效地关怀腕部,阻挡冬天的寒风。裤子采用了松紧带加抽绳的设计,双重的闭合方式完美适应不同的身材。衣服面料由62%的棉和38%的聚酯纤维组成,非常柔软亲肤,吸湿透气性也很强,还不易皱,非常容易打理。同样这套运动服也有三款不同的配色,总有一款适合你。

除了上述介绍的两款热门产品,本次活动还提供了入门款跑鞋、缓震气垫鞋、篮球鞋、运动休闲鞋和暖冬服饰等等不同人气品类,你想要的,这里都有。更多低价爆款,尽在12月25日早十开启的唯品会X乔丹品牌钜献活动!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告