Loading… 家里有猫也能畅快呼吸:720全效空气净化器C400,铲屎官神器_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
家里有猫也能畅快呼吸:720全效空气净化器C400,铲屎官神器
2019-12-26 14:34 TOM   

720全效空气净化器C400:快速除异味,家有宠物再不愁笔者发现:近来身边养猫咪的朋友越来越多。有时候,刷朋友圈看到的橘猫、英短等各种萌宠照远比自拍要多,在同事的“蛊惑”之下,今年我也拥有了自己的猫。但大家都知道,豆腐猫砂的粉末很容易扬起,且猫粮猫砂都有气味,因此养猫对房间的空气影响还是蛮大的。

夏天,都是开窗通风来解决;但进入冬天后就极少开窗了,久而久之房间味道比较重,加之雾霾如约而至,笔者决定购买一台空气净化器。选购的时候,笔者纠结了很久,最后选择了HUAWEI HiLink 720全效空气净化器C400(以下简称720全效空气净化器C400),使用一段时间发现:这款净化器非常优秀。那么,720全效空气净化器C400具体表现呢如何,笔者就结合实际体验和大家详细聊聊。

四大净化技术加持,猫咪和我都安心

对于空气净化器而言,最重要的自然就是滤芯。这方面,720全效空气净化器C400采用了大容量一体式滤芯,颗粒物污染物累计净化量超过12000mg。其中包含三层过滤网:初效滤层、高品质改性型活性炭滤层和H12高等级HEPA滤层,单次净化滤可达99.5%。

720全效空气净化器C400还带来了极为强劲的风量,快速净化空气中的雾霾、粉尘和烟气等,加之装备了可加速降解的高能负离子发生器,720全效空气净化器C400净化效果非常棒。笔者将净化器放在15平米的卧室之中,开启净化器,能够明显感觉得到异味能快速消散,只需几分钟空气就立马干净清新了。

值得说的是,720全效空气净化器C400还带有高精度的PM2.5激光传感,能实时监测PM2.5浓度,眼见为实,上图就是笔者开启720全效空气净化器C400后几分钟内的数值变化,可见720全效空气净化器C400的净化能力真不是盖的。

虽然猫咪是比较爱干净的动物,但是身上难免会有意一些细菌,加上猫砂盆里滋生的细菌,对猫咪对人都不友好,尽管笔者未出现过细菌感染的情况,不过还是有所担心的。针对这个问题,720全效空气净化器C400也能帮我解决顾虑,720全效空气净化器C400内置了UVC深紫外LED,可有效杀灭空气中的多种细菌,像大肠杆菌、黄色葡萄球菌等细菌在720全效空气净化器C400面前都将无处遁形,我再也不用担心空气中的细菌问题了。

高颜值小巧外观,家居风十足

外观,也是笔者选购720全效空气净化器C400的一大重要因素。毕竟想要将它放置在卧室之中,想要保证清洁能力的同时使得机身尽可能的小。720全效空气净化器C400很好的满足了我的需求,720全效空气净化器C400机身非常小巧,整个占地面积也和A4纸差不多,不太占用空间,我很满意。

720全效空气净化器C400整体采用了温馨暖白色,表面进行了哑光蚀纹处理,棱角处进行了大切角方倒圆设计,看上去很精致,家居风十足,放在家里丝毫没有违和感。也正如此,即便是对外观极为挑剔的笔者在看到720全效空气净化器C400后也被其高颜值所打动。

操作简单+APP智能控制,使用起来很贴心

720全效空气净化器C400的操作体验也很令我满意,使用起来特简单。720全效空气净化器C400机身上方内置了5颗电容式触摸按键+7颗LED状态指示灯,操作非常简洁易懂,第一次使用空气净化器的人都能轻松上手。

当然,720全效空气净化器C400还能够使用APP智能控制,在APP中我们除了可以控制净化器开关机、风俗等操作之外,还能通过APP看到家中的空气质量,过滤了多少颗粒物和滤芯使用率,诸多信息可谓一目了然。

不过,笔者更中意720全效空气净化器C400还是“智能自主开关机”功能。当笔者房间PM2.5超标后,720全效空气净化器C400就会自动开启;而空气净化、PM2.5达标之后720全效空气净化器C400则会自动关机,非常智能,不仅做到了时时刻刻空气清新,还很大程度节省了电量。

总结:提升幸福感的铲屎官神器

综合来看,720全效空气净化器C400拥有强悍的净化性能,不仅告别了粉尘雾霾烦恼,提供了清新健康的室内空气,更让我摆脱了对细菌的忧虑;此外720全效空气净化器C400还拥有出色的颜值,放在家中能增添一抹家居气息。

加之智能APP控制和超低的噪声分贝,720全效空气净化器C400的综合表现确实超赞,大大提升了我的家居幸福感。养了猫咪的小伙伴、对雾霾敏感的童鞋们,如果你们也想畅快呼吸洁净空气,那么笔者真诚推荐720全效空气净化器C400。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告