Loading… 白酒山丘2020年跨越版惊艳亮相 北派浓香代表完美演绎潘通经典蓝_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
白酒山丘2020年跨越版惊艳亮相 北派浓香代表完美演绎潘通经典蓝
2019-12-27 14:27 TOM   

一年的奔波劳顿正式步入了尾声,新年的钟声即将敲响。作为北派浓香的代表,白酒山丘的2020的跨越版也在天猫岁月山丘旗舰店正式亮相,希望大家在劳作一年后,能够和家人、朋友喝一杯。作为获得工业设计大赛大奖的唯一轻工业产品,山丘在设计上大胆突破,今年选择了蓝色为主体,点缀着花火、星空和山峦,鼓励大家在忙碌中不要忘掉灿烂,去赞美星空,去喝酒放松,去做一切想去做的事情。

以卓越品质和一丝不苟的包装征服市场的白酒山丘是北派浓香的代表,也是张家口地区最有知名度的企业之一。它自去年开始推出跨越版,一经推出便收到了热烈追捧,红色包装的2019跨越版上线不多时便被抢空。跨越版山丘酒体依然保持着经典版山丘的高品质,纯粮打造,没有任何化学添加,毫无食用酒精的勾兑;口感凛冽,回味绵长。在设计上,2019年跨越版采用红色主题,点缀山峦和仙鹤,融合了节日气氛和山丘骨子里的孤独与通透,既欢乐热闹,又卓尔不群。今年,历经四个月的层层选拔,2019跨越版山丘在有1169份作品参赛的工业设计大奖赛中脱颖而出,成为获得大奖的唯一轻工业产品。以味道征服用户,用设计征服评委,白酒山丘再次塑造经典,张家口骄傲实至名归。

2019年跨越版山丘取得了傲人成绩,但山丘的设计师们没有止步于此,他们大胆的为2020年跨越版大胆设计了蓝色星空包装。设计师解释:“我们想表达浩瀚如银的夜空,蓝色是深邃的,遥远的色彩。非常契合我们想表达的流星划过的夜空,这种梦幻的色彩。”巧合的是,权威色彩公司潘通也选择了经典蓝作为2020年的流行色,潘通认为,经典蓝色为人们提供了一个庇护所,让人们可以短暂逃离高科技带来的忙碌。

2020年跨越版山丘的另外两个元素是花火和山峦。山丘的创始人李晟博这样解释:“山丘首先是种精神,一种看透生活、失望过但仍然提起勇气拥抱生活的精神。山峦来说是山丘的设计的一个基础元素,更具有标志性。烟火代表的是热闹,是节日的象征。只是好像现在大家都习惯了忙碌。很多仪式慢慢的被大家变成了形式。我是想回归这种仪式感。我们忍耐了忙碌下的烦躁,却恼怒亲人的轻声念叨。无视爱的人是一种悲哀的生活方式。”“我有很多饭局,但我想过年用山丘和亲人喝一杯。”——就是李晟博对跨年版山丘的定义。

为了表达这份珍贵的仪式感,设计师不遗余力的投入到山丘2020年跨越版的设计中。他用细腻而现代的笔触画出了包装盒上的所有烟花,接着用了多达7种烫金色来着色,光金色就用了两种——古铜金和黄金。有了这些对细节的偏执,跨越版山丘的包装盒在暖光下、白光下、太阳光下都会散发出不同的色彩,将烟花的绚烂表现的淋漓尽致。此外,山丘酒最重要的形态——山的形态也是设计的亮点之一,设计师通过UV的形式做山的设计,这样在深蓝色的夜空下面,山的形状,通过光的变化,就会出现在盒子的底部,从而形成烟花,夜空,山丘,三种不同的层次。

跟亲人喝一杯山丘,交换过去一年的辛劳,重整旗鼓,明年继续出发;跟爱人喝一杯山丘,把疲惫融在酒里,升华出无言的爱与陪伴;与自己喝一杯山丘,用花火代替一个人的孤独,换来对未来的憧憬。岁末年初,用跨越版山丘陪你度过,新的一年或许同样忙碌,但爱你的和你爱的人会一直陪在你身边。2020年跨越版山丘已经在天猫岁月山丘旗舰店重磅上线,此外,应粉丝的热烈要求, 2019年红色跨越版山丘同样在旗舰店进行返场销售,多一个选择给喜欢热闹的你。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告