Loading… 《像极了》总播放量破亿,QQ音乐「S制造」单曲再创新高_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《像极了》总播放量破亿,QQ音乐「S制造」单曲再创新高
2019-12-27 16:52 TOM   

QQ音乐「S制造」破亿单曲来袭!年轻唱作人永彬Ryan.B热门歌曲《像极了》,上线一月有余,不仅持续霸占QQ音乐巅峰榜前列,全网播放量更是破2亿,还在各大短视频平台吸引千万点赞,刮起一阵冬日“恋爱风暴”。

充满粉红气泡的歌词、心跳共振的明快节奏,在《像极了》中,永彬Ryan.B的汽水嗓音,将情窦初开的青涩与甜蜜蔓延至全网。通过QQ音乐「S制造」的全程护航,《像极了》自然收获了一众“告白者”的倾心。

在QQ音乐「S制造」专业、个性化的全方位助推下,永彬Ryan.B已经成为了“爆款专业户”;除了播放量破亿的表白情歌《像极了》,永彬Ryan.B通过「S制造」发布的首支单曲《告白前一秒》上线仅两周,便在全平台斩获8000万次播放量,而《那什么》也延续了《告白前一秒》的火热人气,上线当日便登上QQ音乐巅峰榜新歌榜前排,广受年轻听众好评。

这样显著的成绩证实了QQ音乐「S制造」对音乐人的有效扶持,对想要成名的新生代音乐人而言,「S制造」无疑是不可或缺的“音乐风口” ——「S制造」是隶QQ音乐开放平台的王牌宣发企划,在开放平台表现优异的音乐人,均有机会入选,并获得从内容创作到推广宣发的全方位扶持。除了永彬Ryan.B,“金牌制作人”都智文,“夜光新声”谢宇伦等实力出众的音乐人,通过「S制造」快速成长为“乐坛新星”。近期,「S制造」还吸引了小凤九、丫蛋蛋等千万级短视频红人,为他们量身打造属于自己的原创,帮助他们完成了从“翻唱歌手”到“原创音乐人”的成功转型。

QQ音乐「S制造」近期新作

相信通过QQ音乐「S制造」这个炙手可热的新风口,还会涌现更多和《像极了》一样的“国民级作品”,并让颇具才华的年轻音乐人早日实现巨星梦。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告