Loading… IMS天下秀出席GDMS峰会,畅谈新媒体营销的品效挑战及探索_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

IMS天下秀出席GDMS峰会,畅谈新媒体营销的品效挑战及探索

2019-12-05 16:16 TOM   

12月3日,第六届 GDMS全球数字营销峰会在上海宝华万豪酒店成功举办。新媒体商业领域的独角兽企业——IMS(天下秀)新媒体商业集团作为本次大会的重量级嘉宾,受邀出席。

据悉,GDMS走过六年,至今已成为品牌广告主必去的年度行业盛会,今年 GDMS聚焦品牌如何对客户进行更为精细的洞察,把握稍纵即逝的重要瞬间,传达契合场景的信息并满足消费者即时需求。本次大会汇聚宝洁、百事、福特汽车等全球范围内顶尖品牌的市场营销长官,以及腾讯、阿里巴巴、字节跳动等数字科技领袖汇聚一堂,共同分享微时刻时代的营销制胜之道。

今年双11天猫营业额为2684亿,京东的营业额为2044亿。经WEIQ新媒体营销云平台统计,在这个数据的背后,今年品牌的投放交易额,较去年增长了16%,KOL账号投放比去年同期增长57%,品牌广告主的投放创历史新高。从数据可以看出,KOL带货是提高品牌销量转化的有效手段,但是带货能力难道是衡量KOL营销效果的唯一标准吗?

IMS天下秀出席GDMS峰会,畅谈新媒体营销的品效挑战及探索

IMS天下秀全案营销事业部总经理王翔

IMS天下秀全案营销事业部总经理王翔就在本届大会”社交媒体”专场主题为“2020 新媒体营销的品效挑战及探索”的演讲中给出了答案。他认为:销量的高低不仅是单独“价格”一项因素决定的,取决于核心因素的共同作用。而在众多营销销量的关键因素中,品牌力才是ROI增长真正的“驱动引擎”,先有“品”才有“效”。

与此同时,王翔在演讲中还提到了广告营销人在追求品效合一道路上共同遇到的三个“灵魂拷问”:

·渠道数据不透明,KOL商业价值如何评估?

·行业没有标准有效背书,没有一个参与的标准,营销品效如何衡量?

·虚假流量盛行,你看到的传播数据有多少是真实的?

在接下来的圆桌对话中,克劳锐CEO 张宇彤与WEIQ平台事业部总经理邵磊、唯兰颂化妆品有限公司(春雨面膜)CEO金星光、IMSOCIAL红人加速器入驻红人&知名短视频自媒体李雪琴、联合利华北亚媒介总经理徐喆针对三个“灵魂拷问和KOL营销背后的商业逻辑与策略玩法,进行了深刻的思想碰撞。

IMS天下秀出席GDMS峰会,畅谈新媒体营销的品效挑战及探索

从左至右:克劳锐CEO 张宇彤WEIQ平台事业部总经理邵磊、IMSOCIAL红人加速器入驻红人&知名短视频自媒体李雪琴唯兰颂化妆品有限公司(春雨面膜)CEO金星光、联合利华北亚媒介总经理徐喆

现场活动氛围火爆,受到了在场嘉宾、品牌主、大咖们的一致好评。

IMS天下秀出席GDMS峰会,畅谈新媒体营销的品效挑战及探索

IMS天下秀作为国内第一家以社会化营销为业务核心的公司,发展至今已有10年的历程,旗下设有新媒体营销云平台“WEIQ”、社会化创意营销“SMART”、自媒体版权及价值排行品牌“克劳锐”以及自媒体价值赋能“IMSOCIAL红人加速器”四大品牌业务矩阵。凭借多年来在品牌咨询、广告策划、平台资源、自媒体资源、大数据技术等多方面的综合竞争优势,逐步构建以“技术为根,实效为枝”品效合一的新媒体商业生态体系。

“让天下没有难做的营销“是IMS天下秀的使命,而品效合一则是达成这一使命的重要环节,未来,IMS天下秀愿以更优质的服务和技术创新,为品牌创造更多的增长引擎,向值得信赖的全球化新媒体商业集团不断迈进。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告