Loading… Galia Lahav上海时装大秀圆满落幕,中国首家旗舰店于上海开幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
Galia Lahav上海时装大秀圆满落幕,中国首家旗舰店于上海开幕
2019-12-17 11:51 TOM   

Galia Lahav上海时装发布会暨中国首家旗舰店开幕

12月15日,世界十大高定婚纱品牌之一的“Galia Lahav” 于上海外滩金融中心举办了一场盛世空前的高定时装大秀。本次活动既是Galia Lahav2020春夏高定时装发布会,也是“Galia Lahav”首次进驻亚太地区,宣告在中国上海开幕首家旗舰店的高光时刻。

以“Our Story”为主题的“Galia Lahav Launch Event”一落幕,便成为中国高定时装界一大盛事。发布会现场也迎来了设计师Galia本人及品牌首席运营官Osnat的莅临,同时也盛邀到张馨予、林心如、王菊、屈菁菁、张馨月、王子璇、刘美彤等明星大咖及新锐时尚博主到场。除此之外,也分别邀请到高定时尚行业及多家婚策品牌,摄影行业等相关人士的参与。本次发布会,是继Galia Lahav纽约,巴黎时装大秀后在亚洲的首次大型华美盛事,且携手强大贵宾阵容倾力巨献。

关于Galia Lahav

以品牌创始人“GaliaLahav”女士名字命名的同名品牌创立于1987年,成名于以色列。现如今,Galia被认为世界顶尖服装设计师之一,为世界新娘,明星名媛及各国贵族女性定制奢华礼服。通过独特的艺术创作让每一件迷人的礼服都展示出了引人注目的元素,浪漫、奢华、性感、复古均是婚纱新主义的代名词。

Galia Lahav目前是全球唯一一家以婚纱高定闻名于世界的奢华艺术服饰品牌,也是引领时尚尖端的法国巴黎高定工会成员之一。品牌历经30余载,为世界高定服饰领域奠定了时尚帝国的风貌基础,创造了世界上最受欢迎的服饰来重新定义女性时尚。

Galia Lahav 上海时装发布会演绎缪斯女神的独立冒险

Galia Lahav一直以来希望用一种微妙的方式来实现女性最大的性感,因为性感对于品牌而言就是最好的代名词。

Galia Lahav“Our Story”上海时装发布会模特走秀系列,包含2020春夏新款及经典款式。开场秀环节,Celina 卢靖姗作为Galia Lahav特邀嘉宾身穿Gabriella惊喜亮相,在璀璨灯束下成为全场瞩目焦点,耀眼的缪斯女神开始了她的独立冒险,在舞台华丽绽放。紧随其后,模特们纷纷展示了本次发布会主打系列“Fancy White”以及经典款式系列婚纱,礼服及晚装。

“Fancy White”提前预知与探险了女性的自信与大胆,让走在未知世界里的自己,聆听心声。在整个系列中,婚纱制作使用均以量身定制的未透明底衬与浪漫薄纱为主,欧根纱和法式花蕾元素的花边形成鲜明对比,充满诱惑力的幻觉后背标志都是Galia Lahav最鲜明的设计特色,即带有错综迷幻精致的低调奢华魅力,这些技艺均巧妙地使用法国蕾丝与意大利丝绸共同打造了梦幻新娘,塑造了浪漫主义神话中的新娘形象。模特们用完美的身材比例极力凸显了2020春夏系列的核心设计风格。

身着Galia Lahav婚纱或礼服的女性,曼妙身材所展现的服饰,其著名背部设计与意大利蕾丝材质,将典雅神圣与奢华复古完美贴合,使女性将骨子里的自爱、自信、大胆与美丽展现得淋漓尽致,让人一眼便记住。

走在国际高定时尚端前沿的Galia Lahav

目前,Galia Lahav婚纱及礼服在世界各地超过70家最奢华的精品百货店均有出售,如Bergdorf Goodman、Neiman Marcus、Browns、Printemps等。Galia Lahav旗舰店分别位于洛杉矶,纽约,TLV,汉堡及上海。

12月15日,Galia Lahav首次入驻中国,旗舰店于上海BFC外滩金融中心盛大开幕,为中国市场提供品牌全线直售、新季度产品订购和产品租赁服务,开启了中国高定奢华艺术服饰领域新篇章。

一直走在国际高定时尚尖端的Galia Lahav ,深受国际明星名媛的喜爱与欢迎,Beyonce、Jennifer Lopez、Priyanka Chopra Jonas,都曾穿上Galia Lahav的婚纱或礼服出席重要场合。同样,在中国,Galia Lahav亦是成为姚晨,刘涛,贾静雯,秦岚,阚清子等明星们炙手可热的高定婚纱和礼服品牌。

我们也相信,在中国市场发展的Galia Lahav,会给中国高定市场带来一定的品牌价值影响力,这也加强了Galia Lahav与全球知名品牌的战略合作与发展,让越来越多消费者认识Galia Lahav,近距离感受品牌带来的时尚风态。

Galia Lahav上海旗舰店,期待您进店为自己量身定制一件专属的婚纱或礼服,实现璀璨公主梦。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告