Loading… “新创,智慧未来” 2020年人民电器中国电器营销大会即将召开_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“新创,智慧未来” 2020年人民电器中国电器营销大会即将召开
2019-12-17 15:22 TOM   

中国人民电器集团2020年度营销大会将于12月20日在浙江乐清市隆重召开,此次大会主题为“新创,智慧未来”。分享智能制造产业发展成果,共商智能制造发展大势,便是本次大会的初衷。

当前,随着泛在智能电网的概念提出,我国电网建设迎来新的发展机遇。而智能电网则是建立在集成的、高速双向通信网络的基础上,通过先进的传感和测量技术、先进的设备技术、先进的控制方法以及先进的决策支持系统技术的应用。人民电器作为我国最具价值的电器企业,坚持以质量为基石,为客户持续提供优质环保的产品。面对当下发展大潮,人民电器集团不断强化智能制造能力,主动迎合智能电网市场、新能源发展等中高端领域市场。

目前,人民电器的高新技术产品广泛应用于卫星通信和无线通信等微波通信领域,为无人机、移动通信设备、卫星电视、机器人、智慧城市、智能家居、远程医疗等提供北斗、GPS、5G移动网络等相关通信技术解决方案,并已在微波介质陶瓷的材料配方、生产工艺、测试技术等领域初步建立业界领先优势。集团旗下的人民华智通讯是国内唯一一家同时具备高低温微波介质材料、北斗和5G移动通信核心器件自主知识产权并实现产业化的高新技术企业。

科技智慧的注入,加速人民电器实现从工业4.0系统到5.0的智慧系统转型升级。在企业更迭的浪潮中,人民电器集团结合科学发展观,聚焦以智能化为导向的高质量创新发展。未来,人民电器将与各界精英携手,一同以新工业革命伙伴探讨中国智慧电网的发展之路,解决更多行业的实际痛点,互学互鉴,共同商讨行业发展新模式,构建命运发展共同体。让更多人体会到智能电网带来的便捷生活,共同谱写未来新辉煌。

不忘初心,砥砺前行。 预祝人民电器集团2020年度“新创,智慧未来”营销大会取得圆满成功!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告