Loading… 出国必备讯飞翻译机,双十二活动即将开启_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
出国必备讯飞翻译机,双十二活动即将开启
2019-12-10 15:26 TOM   

双十一的热潮尚未散尽,双十二已经在来的路上了。恰逢年底,为自己和家人添置一份礼物,想必也是许多人的打算,那么该挑选什么样的礼物才有“新意”呢?相信讯飞翻译机会是不错的选择。

全家老少一起出国旅游,是很多家庭过年方式的新选择。不仅是因为假期时间比较久,出国可以尽情享受国外风光,而且全家一起旅游也更加富有乐趣。对于家庭旅行团来说,随身携带一位“贴身翻译官”会使旅途的舒适性和便利性都大大提升。讯飞翻译机就是非常好的选择,因为TA可以翻译近200个国家和地区的语言,包括冰岛语这类小众语种。要知道世界上的语言真的太多了,有了讯飞翻译机就可以走遍天下都不怕。而且还支持中文与英、日、韩、俄、法、西六种语言的离线翻译,即使在国外网络不佳的情况下,也可以实现语言的无碍交流。

考虑到老人家说话有方言或者普通话不标准,讯飞翻译机还专门研发了方言翻译功能,目前可以实现中文与粤语、东北话、四川话、河南话、山东话和英语的直接翻译。不标准的普通话和不地道的外语也能准确识别并翻译出来,对于发音不标准的人来说真的非常实用了。

讯飞翻译机的拍照功能也值得称道。在国外有很多路牌或是菜单都看不懂,这个时候拍照翻译功能就派上了用场,随手拍即时译,让旅行更加方便。讯飞翻译机采用讯飞领先的OCR技术,搭配图文专业调校摄像头和闪光灯,让图文识别准确率更高。

如果家人和朋友需要经常出国出差或者参加研讨会,那么讯飞翻译机也是非常实用的一份礼物。因为TA针对专业人士研发了行业A.I.翻译功能,覆盖金融、计算机、医疗、电力、体育、法律、能源、外贸八大行业。经过大量专业语料的训练,讯飞翻译机更加智能和人性化,在使用时只需切换到“行业翻译官“模式,就可以体验到具体场景下更专业的翻译。

此外讯飞翻译机还拥有口语学习、人工翻译、全球上网、一键SOS紧急联络,这些功能也让讯飞翻译机被称为出国必备神器,深受广大用户的喜爱。

据悉,12月12日当天,科大讯飞天猫旗舰店和京东旗舰店均会参与平台的优惠活动,价格便宜了不说,前一小时下单还可获赠硅胶保护套,总体来看还是非常划算的。错过了双十一的朋友们,可不要再错过双十二啦!年底给家人和朋友送上一份既有心意又有新意的礼品,新的一年一起去更大的世界看看吧。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告