Loading… 口香糖有限无责任研究所线下基地在北京广州两城盛大开张_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
口香糖有限无责任研究所线下基地在北京广州两城盛大开张
2019-12-23 20:21 TOM   

一场承载年轻潮流文化的口香糖多感官体验展览

由玛氏箭牌主办的,致力于探索当代中国制造的口香糖文化的先锋创意概念平台 -- “口香糖有限无责任研究所”的线下基地分别于12月11日、12月13日空降北京西单大悦城和广州K11,任性开张,成功掀起一场以口香糖为主题的年轻文化风潮。本次展览选择年轻人喜爱的“旅行”、“嘻哈”为主题,承载着年轻、自在、玩趣的时尚和生活态度,呈现了以口香糖文化为核心元素的多感官体验展。

过去三十年间,全球化逐渐改变着人们的思想与生活方式。现代的口香糖作为一种十九世纪后期诞生于纽约的零食,如今已经超越了甜味橡胶本身,成为了一个被全球都市年轻人共同认可的符号,承载着自我、不羁、反世故的含义。

2018 年,一个名为“口香糖有限无责任研究所”的先锋创意平台应运而生,致力于探索当代中国制造的口香糖文化,以口香糖为切入点观察中国语境下年轻人的意识形态,并成功掀起一场以口香糖为主题的年轻文化风潮。2019年9月,口香糖有限无责任研究所再次盛大开启一场赏味有期限、尺度无责任的反常态流行,推出全新主题#任我嚼 随性造#,首次踏足当代年轻人“随性造”的两大日常强社交圈层,将口香糖符号融入以“旅行”和“嘻哈”为主题的年轻人日常生活和娱乐活动中。

本次活动,研究所在线上与多位年轻时尚的创意人进行互动,他们以不同的艺术视角为口香糖文化做独特的解释,另外《中国有嘻哈》人气rapper辉子及《这就是街舞》Dancer林梦也通过嘻哈音乐与舞蹈来展现自己的口香糖态度。同时,在12月15日,展览的文化体验日中,众多媒体、时尚博主、探店达人纷纷空降研究所北京线下基地,亲临现场直接感受口香糖潮流文化。

北京线下展活动外景
广州线下展活动外景

在线下的展览分为六大区域,从“口香糖有限无责任研究所”的红色LOGO墙一侧入口走进奇妙的感官世界,以“天空之境”主题区域作为本次口香糖文化旅程的起点,以口香糖经典包装的口香糖纸为设计素材,包裹着的这个空间折射出垂挂着的云朵灯的温柔银白光芒,口香糖锡纸和天空云朵相互映衬出的镜面时间,一切仿佛漂浮在空中一般浪漫。

展区实拍-天空之境

继而踏入“薄荷庄园”,被一片薄荷绿植环绕的空间内,湿润的空气中混合着薄荷淡淡的清香扑面而来,嘴里口香糖带来的薄荷咀嚼与清爽体验一同迸发,同时享受视觉、嗅觉与味三重清新体验。

展区实拍-薄荷庄园

“泡泡世界”将仿真口香糖泡泡充盈在色彩斑斓的梦幻空间,半透明的泡泡充满了墙面、顶面,散落在各处,置身其中,和口香糖泡泡一同开启缤纷梦境。

展区实拍-泡泡世界

感官世界的另一端“潮酷嘻哈街区”打造了年轻潮范儿的荧光空间,当下时尚潮流青年文化在这里变成一个缩影,各种设计别致的图标、标语都披上了霓虹荧光,在黑夜里闪烁着。沉浸在霓虹辉映的嘻哈街头,和不定时营业的打碟DJ一起为口香糖文化打CALL。

展区实拍-嘻哈潮酷街区

无责任展示区更为大家带来只送不卖的全球限量潮酷周边,兼顾实用与潮酷设计衍生出的帆布袋,口袋心机T恤,诸事皆宜行李束带,无责任上头鸭舌帽等9款周边商品无不张扬着独特口香糖文化,展现出年轻人个性的时尚态度。同时,在线上通过关注“口香糖有限无责任研究所”微信公众号,参与小程序互动游戏也有机会获得限量周边好礼,拿走属于你的口香糖符号 -- 口香糖文化主题酷炫周边,成为下一个口香糖文化代言人。

展区实拍-无责任展示区

关于口香糖有限无责任研究所

这是一个以口香糖为宇宙中心去探索世界的研究所。在这里,我们拥抱一切莫名和奇妙,没有好坏,只有好玩。在这里,赏味有期限,尺度无责任,拒绝审美疲劳,永远一反常态,就是我们的新常态。在这里,万物运行的宗旨只有一条,就是有意思。有意思又是什么意思?你觉得是什么意思就是什么意思。只有做不到,没有想不到。在这里,只要艺高人胆大,你就能找到整个宇宙。即刻开启口香糖宇宙,请访问www.gumlimited.com,或关注@口香糖有限无责任研究所官方微信及微博。

关于玛氏箭牌

玛氏箭牌是全球领先的食品制造商,总部位于美国伊利诺州芝加哥,在全世界近70个国家拥有34,000余名同事,负责巧克力、口香糖、薄荷糖及果味糖的产销。秉持“美好瞬间,欢笑世界(Better Moments Make the World Smile)”的愿景,玛氏箭牌始终致力为广大消费者创造更多精彩时刻。

玛氏箭牌旗下拥有诸多知名品牌,包括德芙®(DOVE®)、士力架®(SNICKERS®)、M&M’s®、脆香米®(CRISPY®)、绿箭®(DOUBLEMINT®)、益达®(EXTRA®)、5™、大大®(TATA®)、真知棒®(PIM POM®)、瑞士糖® (SUGUS®)、彩虹糖® (SKITTLES®)、麦提莎®(MALTESERS®)等。每天,全世界180余个国家和地区的家庭都可享受由其产品创造的精彩。

作为中国最大的事业部,玛氏箭牌不断为本土消费者引入创新产品,同时也广泛布局线下、线上等多种渠道,旨在为千万中国家庭带来更健康、更多元、更新潮、更便利的消费体验。2019年,结合日新月异的人工智能技术,玛氏箭牌将重点向公众展示玛氏对传统销售模式实施数字化革新的决心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告