Loading… 今年小屏有点火:三星S20预计也有12GB内存版本!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
今年小屏有点火:三星S20预计也有12GB内存版本!
2020-01-18 10:12 IT168网   

据外媒报道,三星Galaxy S20将与三星Galaxy S20+一样拥有12GB运行内存的版本。此说法在一些业内人士处也得到了证实。

据三星Galaxy S20 5G版手机Geekbench跑分显示,三星Galaxy S20 5G版手机型号为“SM-G981U”,信息显示这款手机单核项目测试得分为561,多核项目测试得分为2358(Geekbench 5.1.0基准)。确认将搭载高通骁龙865处理器、Android 10操作系统,并拥有12GB内存。

对于消费者来说,最令人兴奋的是,Galaxy S20将成为今年三星新品手机中最小巧的一款,尺寸为5.97 x 2.72 x 0.36英寸(151.7 x 69.1 x 9.1毫米)。三线最早开创了大屏手机的时代,Note系列吸引了不少厂商的模仿。不过此次三星反其道而行之,Galaxy S20的体积预计会和去年2月发布的Galaxy S10大致相同,这给许多渴望能够单手操作手机又对手机性能有所要求的用户提供了一个选择。

作者:朱玫潼

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告