Loading… 《小马菲莉之缤纷仙境》登陆电视台首播 又一部原创国漫强势崛起_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《小马菲莉之缤纷仙境》登陆电视台首播 又一部原创国漫强势崛起
2020-01-17 14:21 TOM   

近日,一部原创国漫诚意之作《小马菲莉之缤纷仙境》动画连续剧席卷而来,其新颖独特的叙事题材和具有魔幻主义色彩的角色设定收获了不少漫迷、孩子和家长们的喜爱和赞誉,一时间原创国漫之风大放异彩,人气居高不下。1月20日下午16:30,《小马菲莉之缤纷仙境》将正式登录湖南金鹰卡通电视台惊艳亮相首播,后续该剧将覆盖多个央级、省级和市级频道跟播。

新片首播的《小马菲莉之缤纷仙境》有着扣人心弦的剧情发展和令人动容的人物刻画,该剧以小马璐璐为主人公,讲述了她和朋友们在缤纷仙境皇家魔法学院学习魔法时的奇妙冒险故事。

据了解,《小马菲莉之缤纷仙境》不仅吸引全国共计70余家电视台在寒假新春黄金时段陆续放映,更凭借着其精良的动漫制作水平强势上线爱奇艺在线视频网站,首次在网络上放映就备受瞩目,成为了漫圈里最热门的话题。

根据数据统计,《小马菲莉之缤纷仙境》首日播放成绩喜人,网友各项评论也极其火热,赢得了口碑和粉丝的双丰收。上线24小时,便在爱奇艺儿童频道的飙升榜中夺得首席,最高热度一度达到了2800+,获得爱奇艺的倾力首页推荐,成为国漫崛起的又一力作。

《小马菲莉之缤纷仙境》播出之后,热度持续攀升,观众们纷纷表示期待后续剧情的发展。据主创团队透露:“《小马菲莉之缤纷仙境》第二季已经在制作中,预计在今年的暑假档将会和小朋友们见面,在未来我们还会继续制作第三季、第四季。”

对于《小马菲莉之缤纷仙境》的主创而言,能够取得如此优异的成绩,离不开团队每一位成员对细节的不断打磨。在最初的构想中,他们希望创作一部能够结合科教、寓教于乐的动画作品。经过历时3年的走访和反复讨论,团队最终选择了以“马”这一国际通用的形象作为载体,采用中外结合的文化价值观编排剧本,幽默诙谐、生动形象地将科普知识穿插其中,借此传递善良、友爱、和谐、勇敢和团结等理念,让孩子们在潜移默化中学习更多课外知识。

未来,《小马菲莉之缤纷仙境》将定位全球市场,增添更多的海外发行,着力发行至欧洲、美洲以及更多“一带一路”沿线国家,让更多中外观众接受并喜爱“小马菲莉”这个品牌,打造国际化的动漫影视IP。

作为一部饱受关注和期待的原创国漫,《小马菲莉之缤纷仙境》将继续秉持“内容为王”的核心理念,立足民族文化内涵,植根于中华文化精髓,打造剧情丰满、品类丰富的原创国漫体系,真正赋予国产动漫IP更为国际化的表达,紧跟“一带一路”的国家战略,让全世界的观众们通过《小马菲莉之缤纷仙境》认识中国原创动漫、深入了解中华传统文化,让国产动漫文化“走出去”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告