Loading… Marisfrolg.SU 发布2020春季广告大片:精分代码_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
Marisfrolg.SU 发布2020春季广告大片:精分代码
2020-01-06 11:10 TOM   

Marisfrolg.SU玛丝菲尔素是玛丝菲尔时尚集团旗下创意轻奢定位的时尚品牌,创立于2004年。品牌以新时代风格女性角色提出“超我主义时髦”的品牌风格,专心塑造当下的、多维的、立体的品牌文化内容。自创立以来,品牌不断从现当代艺术风格中汲取灵感,通过明快的色彩、趣致的设计和极具创意的搭配与细节修饰,塑造廓形简约、细节时髦的新时代通勤女性形象,持续创作强调生活趣味的创意内容,向消费者传达“每一天的艺术”的品牌基因。

Marisfrolg.SU 2020春季广告大片

本年度Marisfrolg.SU率先靠近这个数据化的时代,提出2020年度品牌命题「DATA DARE」(数据的勇气):对个性源的好奇,对科技感的探究。Marisfrolg.SU将依托于年度命题「DATA DARE」,展开关于个性源的追溯,提出2020春夏主题「精分代码」。

Marisfrolg.SU 2020春季广告大片

“精分”这一网络词汇在本季被解读为:个体的精确分解。

每一种细微的颜色在绘图软件中被精确分化为标准的CMYK值或RGB值;越来越多的色彩得到国际权威色彩机构PANTONE的认证并拥有了独一无二的“代码”或“姓名”;市面上不乏品牌故事下的分类基因诠释,比如Marisfrolg.SU的“ART OF EVERYDAY/超我主义时髦/小章鱼”;越来越多的人开始拥趸九型人格测试,抛开了旧时代的非黑即白判断;甚至,越来越多的好奇者在逐渐发现自己性格深处可被精分的潜力,或对那些神秘的“多重人格故事”乐此不疲。

在这个任何可能都是事实的时代,个体开始不满足于大众现象,开启了对更多个体的精细化拆解,以及对每一种个性的“个性源”的追溯。

Marisfrolg.SU 2020春季广告大片

本季,当CMYK也许是人格色彩,当大脑中的混乱思想成为提取数据的灵感,没有什么不能被“精分”,生活经历的代码可以指引未来选择、街头元素的代码可以转化为当代艺术、女性主义的代码不再被过分女权化,那些被关注的微小的、更微小的单位,开启了我们这个新年度的“个性源”。

Marisfrolg.SU 2020春季广告大片

Marisfrolg.SU特别邀请到新锐摄影师王子千掌镜、当红国际超模Sofia Steinberg、中国超模新星叶日群,共创这场关于“精分”的策展故事。2020春季大片则为春夏季度的上半集,更多聚焦在两位模特间的精分碰撞:关于文化理念的精分、视觉创作的精分、审美体系的精分。

Marisfrolg.SU 2020春季广告大片

Marisfrolg.SU 2020春季广告大片

摄影师王子千,最擅长捕捉人物情感,在她的敏锐镜头下,对话两位模特的内心世界,人物神态和肢体语言的细腻处理,为本次大片注入灵魂。而两位模特对于策展人身份的演绎也游刃有余。以T台出身的国际超模Sofia Steinberg,近年来横扫国际大牌秀场,Marisfrolg.SU作为首个与之合作品牌广告大片的中国时装品牌,更惊喜于她在平面拍摄上也表现力硬核,眼神有力。另一位中国超模叶日群,同样拥有不俗模特成绩,近期更成为某国际大牌首位单人封面华人模特,在此次Marisfrolg.SU2020春季大片中的精彩演绎有力说明“后生可畏”。

Marisfrolg.SU 2020春季广告大片

2020春季,Marisfrolg.SU将“精分”具像化,展现青年多样情绪和丰富城市文化,在我们触手可及的日常里汲取艺术,带来如“街头艺术涂鸦”、“字母SLOGAN”等风格元素,其中以Harlem(哈莱姆)城市为灵感的主打系列,渐变色彩和花稿的融合都是在精确分解下完美呈现,更代表性突出本季主题「精分代码」。

春季全新单品已陆续上柜,欢迎到全国各大城市店柜选购。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告