Loading… 再远的距离说一声就到!卡萨帝CES唤醒“阿尔卑斯空气”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
再远的距离说一声就到!卡萨帝CES唤醒“阿尔卑斯空气”
2020-01-08 15:50 TOM   

从美国的拉斯维加斯到瑞士的阿尔卑斯山,距离长达9522公里,飞机要14个小时才能到达。即便如此遥远的距离,每年也有不少游客不远万里奔赴这里,就是为了能够呼吸到阿尔卑斯山清新自然的空气。当地时间1月7日,CES国际消费类电子产品展览会在美国内华达州拉斯维加斯举行,卡萨帝空调把阿尔卑斯的清新空气带到了现场,同时也带来了创新的全屋空气解决方案。

 

在本次CES展上,卡萨帝“指挥家”空调亮相。它不仅是代表了全球最新科技的高端空调,也是可体验、可定制的全屋空气智慧场景解决方案。在智慧客厅中,只需对着卡萨帝空调说一句话,就可以享受到媲美阿尔卑斯的好空气。此前,卡萨帝“指挥家”空调及全套智慧空气场景已经在2019年上海举行的中国家电及消费电子博览会(简称AWE)亮相。

近年来,互联网和智能家居企业纷纷推进“场景”概念,这是因为在5G催动下的物联网时代,用户场景多样化,单一产品销售或服务模式将无法满足用户需求。当大多企业的视角依旧关注产品升级,卡萨帝已经意识到智慧场景的重要性,并在高端家电领域推出了智慧场景解决方案。

在本次CES展示的全屋智慧空气场景中,安防、空调、电视、热水器等电器进行联动,每个角落都有场景的主动服务,并且根据各种需求灵活定制。在卡萨帝高端智慧家庭展示区,参观者可以实地体验。当参观者说一句“我回来了”,空调就会主动将家中的温度、湿度、空气质量调整到舒适状态,创新的“阿尔卑斯模式”为用户提供足以媲美阿尔卑斯山间的清甜空气;而电视会自动播放用户关注的节目;灯光自动调节……这一切无需操作,都可以在卡萨帝智慧场景下自主实现。

今年,海尔宣布进入第6个生态品牌战略阶段,卡萨帝作为高端品牌的代表,将打造高端智慧家庭放到了首位,在高端市场形成了空气网、衣联网、食联网等7大生态圈,其中卡萨帝空调作为空气网的重要组成部分,打造的全屋空气解决方案不仅为用户带来舒适体验,且仅3年时间就跃居高端空调NO.1。

从2016年上市的云鼎空调,到2017年的天玺空调,再到今年的智慧AI“指挥家”空调,卡萨帝几乎每年都有创新科技和产品问世,同时也将更多创新的智慧场景带到了千家万户。与此同时,卡萨帝空调仅用3年就实现了高增长,2017年1-7月,在2万元以上产品中占比达到80.8%;2018年1-9月,在1.6万元以上的产品中占比达到42.7%;2019年,1.5万以上高端空调市场年累份额超40%,远超同类高端品牌。

不仅在国内市场发展迅速,卡萨帝在全球市场也同样表现出色,在2019年4月广交会,卡萨帝空调出口意大利、保加利亚、泰国、巴基斯坦四国,并成为当地均价最高的高端家用空调品牌,这意味着卡萨帝空调将从原创科技、用户需求、高端制造入手,正式开启全球化的高端创牌进程。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告