Loading… 业绩增长受投资者肯定,易鑫集团荣获金港股“最佳金融股公司”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
业绩增长受投资者肯定,易鑫集团荣获金港股“最佳金融股公司”
2020-01-14 10:27 TOM   

2020年1月9日,在国内领先的港美股资讯平台智通财经与同花顺财经共同主办的“第四届金港股年度颁奖盛典”上,易鑫集团荣获“最佳金融股公司”大奖。

据悉,“金港股”评选已连续举办四年,是权威的港股投资评选之一。“最佳金融股公司”旨在表彰公司治理结构健康、行业地位显著、主营业务良好,能为投资者提供持续、稳定价值回报的金融类港股上市公司;主要根据企业过往一年业绩成长、行业排名、公司治理、商业模式、市场影响力及资本市场表现等因子进行评分,并配以相应公众投票权重。

获选“最佳金融股公司”的易鑫集团是国内专业的汽车金融交易平台,主要通过自营和助贷的方式为消费者提供新车和二手车的融资服务。过去一年中,在宏观趋势、经济环境、行业态势不断变化的情态下,汽车金融从业者也面临着巨大的压力和挑战。易鑫集团顶住压力,专注于汽车融资租赁领域,依靠自身成熟的业务运营体系,积极稳健地拓展核心业务,取得了不俗成绩。截至2019年6月30日,易鑫累计汽车融资额突破1000亿元人民币,成为国内第一家实现此交易规模的第三方汽车金融平台。另据易鑫集团控股股东易车发布的业绩数据显示,2019年第三季度,在中国新车及二手车总销售同比下降2%的背景下,易鑫促成的融资总交易量逆势增长4个百分点,实现12.8万台,融资总额达97.0亿元人民币,业务拓展到340个城市,继续领跑行业。

上图:易鑫代表在现场领奖

此次获得“最佳金融股公司”奖项,充分体现了业界和投资人对易鑫的肯定,也凸显了市场对汽车融资租赁行业未来的信心。未来,易鑫集团将坚定发展“Tech+Fin”的核心模式,依托“人+车”数据库优势,进一步通过技术与数据驱动来促进业务的创新与提升,持续打造更安全便捷的一站式汽车金融交易平台,帮助更多消费者实现“喜欢,就开回家”的汽车梦想。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告