Loading… 五城齐放,四城同步直播“大联欢”,千人共享酱香经典_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
五城齐放,四城同步直播“大联欢”,千人共享酱香经典
2020-01-14 10:38 TOM   

 

1月9日,“信·以致远 赖·必相守”赖茅回归五周年“感恩信赖”全国巡回品鉴会同时在青岛、石家庄、唐山、沧州、衡水五城绽放!其中河北四城品鉴会采用视频同步直播,四城联动,1200余“赖茅粉”在不同城市、同一时间共享赖茅酱香经典,齐叙2019年的喜悦与收获,展望2020年的部署和辉煌,让品鉴会成为一场河北省“赖茅粉”的大联欢,四城销售额突破2600万。

同一时间,另一场品鉴会也在山东青岛如火如荼地进行中,现场也气氛火爆,整场品鉴会销售额达到760万,迎来2020年开门红。

别出心裁,河北四城联动创佳绩

作为春节营销的一部分,自12月中旬开始,赖茅“信·以致远 赖·必相守”主题品鉴会已经在全国20个省市同步展开。此次在河北四城同步举办的品鉴会采用视频同步直播,将四地联结到一起。

通过现场大屏幕同步的切换,四地客户互送祝福,共同启动河北省品鉴会大幕,让整个品鉴会的气氛比以往更加热烈,俨然成为一场河北省的“赖茅联欢晚会”。而品鉴会更是在四城之间进行实时销售数据大PK,在1个小时的时间里,四个城市你追我赶,争芳夺艳,最终河北四城当晚销售超过2600万,唐山单城销售更是超过1000万,刷新赖茅记录。

丰富多彩,品鉴会现场亮点多多

品鉴会现场,赖茅结合了产品和VI元素,为模特倾力打造了定制礼服,强化赖茅品牌辨识度;服装依旧延续赖茅的一贯设计风格,轮廓分明,经典而富有细节。赖茅向到场嘉宾展示了传承、传禧、生肖纪念酒、一代工酱等旗下优质产品,分享五周年取得的成就。

活动中,则由专业文化讲师领衔,以风趣幽默的方式,把酱香酒文化和品鉴知识潜移默化地传达给到场来宾;而现场精彩的节目表演,则展现了赖茅品鉴会独有的特色。同时。赖茅更在当晚活动中设置抽奖及最大订单奖、最佳茅粉奖等,不断将品鉴会氛围推向高潮。

展望未来,携手共进大放异彩

山东青岛品鉴会、河北四城联动品鉴会的成功举办是赖茅在全国不断实现突破的一个缩影。众所周知,赖茅酒系茅台酒股份有限公司出品,是中国酱香型风格的典型代表。赖茅酒香而不艳,色清透明、醇香馥郁、入口柔绵、清冽甘爽,以“酱香突出、幽雅细腻、酒体醇厚、回味悠长、空杯留香持久”为特点,以自身精良的品质,市场获得众多好评,深受消费者喜爱与追捧。

近年来,随着和中石化易捷的合作不断深入,赖茅在山东与河北的品牌知名度和美誉度得到了极大的提升,而销售业绩也更是呈现直线上升趋势。据了解,2018年赖茅在河北石化销售达2369万元,2019年则突破5335万元,同比增长225%以上。赖茅已成为河北白酒市场响亮的品牌,在河北市场的业务拓展呈现持续增长的良好态势。山东作为赖茅最核心的市场,2019年销售额更是达到两亿规模。

新的一年,赖茅也必将通过形式多样的品牌活动提升大众对品牌和产品的认可,让赖茅品牌和产品在各地市场持续大放光彩。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告