Loading… BOSSsunwen丨赠予自己新年好礼,2020年“鼠”你最型_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
BOSSsunwen丨赠予自己新年好礼,2020年“鼠”你最型
2020-01-14 11:39 TOM   

适当的激励奖赏,有助于在百尺竿头上更进一步。在辞旧迎新之际,购置一身好衣裳,权且当作一份新年礼,犒劳一年来为梦想而跨越万千里程的自己,冀望来年的商谈之旅,多一分自信,添一份期许。

BOSSsunwen2020春夏新品

既然是新年礼,对于商旅人士来说,一套合身气派的西装便是不错的选择。面对琳琅满目的西服品牌,你不妨信任最专注于商旅领域的专家BOSSsunwen,无论是公司会议,抑或是商务会晤,在西装服饰上,BOSSsunwen总是最匠心独运的那一个。

BOSSsunwen2020春夏新品

优秀的工匠从不闭门造车,敢于冲破思想牢笼,擅于把握时代脉搏,这是他们的本色。而这份创新的果敢,在商旅服饰专家BOSSsunwen身上体现得尤为突出。

当2020流行色彩“经典蓝”经过别出心裁的变幻蔓延,最终注入BOSSsunwen2020春夏新品套西时,我们会惊奇地发现,摆脱了传统的黑灰色系,撕下“跳跃浮夸”、“非正统”标签的蓝色套西,原来也可以如此庄重大气且不失风度。

BOSSsunwen2020春夏新品

优质的西装之于商旅精英,好比锃亮的盔甲,可以为形象气质加分,也可助你在商旅途上披荆斩棘,在谈判桌上所向披靡。褒奖穿着西装的男士,最佳形容词往往不是帅气清秀,而是从容潇洒,霸气派头。

BOSSsunwen2020春夏新品除了大胆尝试流行色调,也在面料的选用上费尽心思。无论是四梭双面印花的独创开发,还是高弹针织,热切无缝工艺的应用,这锐意革新的最终目的,便是为每一件服装注入绅士风范的“灵魂”。

BOSSsunwen2020春夏新品

在做工上倾注心思,在用料上重金投入,出自BOSSsunwen工匠之手的西装,自然携带从容属性,让你时刻感受到商旅精英本该有的潇洒自在。

农历又逢庚子鼠年,正所谓“鼠兆丰年”,相信在BOSSsunwen的陪伴下,在新春瑞鼠的吉兆中,这是“鼠”于商旅精英丰收的一年。2020,“鼠”你最“型”!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告