Loading… 金紫亦受邀2019樱桃大赏,大蜜健康再获重量级企业大奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
金紫亦受邀2019樱桃大赏,大蜜健康再获重量级企业大奖
2020-01-14 14:48 TOM   

 

“看见·年轻家庭增长力!”2020年1月9日,由母婴行业观察举办的“2019中国母婴企业家领袖峰会暨第五届樱桃大赏颁奖盛典”,在北京隆重举行。众多国内外母婴行业重量级大咖亲临现场,共同探讨行业热点与趋势,盛典现场观点交锋,金句不断。

此前已经成功举办了四届的樱桃大赏,经过三年的发展与积淀已经发展成中国最具影响力和权威性的母婴产业奖项。该奖项旨在表彰母婴商业领域的创业创新,致敬行业标杆、发掘新生力量,推动母婴产业。盛会当天,现场揭晓了包括名人堂、年度最佳连锁机构表现力大奖、年度爆款产品大奖、年度国货焕新力大奖等共计40个榜单,开启属于母婴人的荣耀时刻。

大蜜健康创始人、健康领域领军人金紫亦应邀出席了当天的盛典,其创办的品牌大蜜健康凭借2019年的巨大发展和优质服务,继去年荣获年度最具创新力企业大奖后,今年再次斩获年度最具成长力企业大奖。

大蜜健康是由创始人金紫亦于2015年创办,专注于当代人群健康并提供多种模式的健康管理方案的服务机构。大蜜健康所专注的领域与服务是基于运动营养学与健康营养学的最新研究知识成果,通过线上知识付费内容、在线健康跟踪干预服务与企事业健康管理&团建服务等多种方式,传播科学的健康理念与知识,为当代人群提供健康管理方案。

截至2019年,大蜜团队近100人,服务时长逾600万小时,获得了超过30万用户的信任与认可,成为健康领域的领军品牌。此次获得樱桃大赏的年度最具成长力企业大奖,亦是整个母婴行业对大蜜健康过去一年成绩的肯定与支持。

论坛环节上,创始人金紫亦与几位母婴行业领军人物就“增长下一年”这一主题展开讨论,阐述各自的观点。

总结去年一年的发展与变化,金紫亦谈到,2019年我们对品牌的定位更加清晰,对品牌进行了升级,把大蜜减脂升级为大蜜健康,从互联网走到线下。从线上付费制的产后恢复、瘦身、运动营养等开始与企业合作,为员工提供健康管理方案;同时与诸多头部母婴平台保持长期深入合作;其次走向更大的健康行业,做健康管理;另外还和保险金融行业开展健康类的合作等。

金紫亦最后总结道,只要努力把产品做到好,不断研究在升级过程中的用户体验,无论是用户还是合作伙伴都会形成价值认同,要用产品和服务来形成口碑,用口碑占领用户心智,其余的无论是下沉还是改变营销模式,选择权都在品牌手中。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告