Loading… “食”力不凡,愿你新年百味有“方”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“食”力不凡,愿你新年百味有“方”
2020-01-14 15:17 TOM   

好食百味迎佳节,大过新春才有“方”。当你看到大街小巷都张灯结彩时,是鼠年如约而至了。在这个年味十足、新旧交叠、翘首迎新之际,亦是与亲朋好友分享节日喜悦之时,美食与团聚都必不可少。除去热闹的推杯换盏,也是时候吃顿好的来犒劳一下忙碌了一整年的自己了!赛百味携手年度最新美味——四味小方披萨给大家送上最in的新年惊喜!黑胡椒厚切牛排、日式照烧鸡肉、意式萨拉米贝贝罗尼、意式香肠,四种风味、多样食材、自由选择,再加上数不尽的新春祝福,愿你新的一年大饱口福,“食”力不凡。

赛百味小方披萨

不怕孤单,归途有“方”

世界再大,过年回家。匆匆忙碌一整年,回家的渴望愈发强烈,在历经春节抢票大战后的你,是否已经筋疲力尽?加完班拎起大包小包追赶高铁和飞机的你,是否已经有点“方”?接下来还要担心漫长的回家路途无聊乏味?适合一人食的赛百味小方披萨告诉你,别“方”!漫漫归途,现在多了新伴侣——赛百味新品四款小方披萨,定能与你“美味作伴”。

赛百味小方披萨

黑胡椒厚切牛排的多汁饱满、日式照烧鸡肉的鲜美浓香、意式萨拉米贝贝罗尼的松软细腻、意式香肠的酥脆咸香,再加上香软超薄有嚼劲的意式饼皮,微微融化、奶香四溢的马苏里拉芝士,酸酸甜甜而唇齿留香的酱汁,大口咬下,一人食也能自在拥有不同口味,让你快速满足口腹之欲,轻松吃过瘾!满满能量的热食小方披萨,让你独行回家的心更加温暖坚定;滋味畅选的味蕾享受,让你归途不再孤单。

黑胡椒厚切牛排小方披萨 / 意式香肠小方披萨 /

萨拉米贝贝罗尼小方披萨 / 日式照烧鸡肉小方披萨

百味随心,团聚有“方”

除夕之日,团圆年夜。春节的象征之一,便是一家人围坐一桌,分享一顿丰盛的家宴,一年的酸甜苦辣融化在一片欢声笑语之中。你们的年夜饭菜单准备好了吗?年夜饭每年都一样,今年不如玩点新花样?加一道新菜吧!嫌小方披萨太小?别“方”!四种口味的赛百味小方披萨拼凑在一起瞬间变为家庭装披萨,黑胡椒厚切牛排小方披萨、日式照烧鸡肉小方披萨、意式萨拉米贝贝罗尼小方披萨、意式香肠小方披萨齐聚大“方”,上年夜饭桌也不显羞涩啦!诱人美食在桌,挚爱家人在旁,中式传统节日搭配西式传统美食,随心所欲地沉浸其间,满足百味,更添年味,新年才能赛百味!

全新推出的赛百味小方披萨现已登陆各大赛百味餐厅,仅需16元起,便可轻松享受方形美味!新年将至,归家途中,年夜桌上,别忘了带上这份新年美食,一起发现小方披萨的奇趣美味能量吧! 为春节更添温暖气氛,为家人带来新年惊喜,与赛百味一起展示非凡“食”力,大饱口福吧!

关于SUBWAY®赛百味连锁餐厅

赛百味连锁餐厅不断提升餐饮体验,为100多个国家的顾客提供优质的食材和满意的用餐体验,每天定制近700万份三明治。不同于传统快餐,赛百味品牌提供新鲜美食,每天为客人供应数十亿份三明治、沙拉和百味卷。赛百味连锁餐厅由近21,000名加盟商拥有并管理,雇佣了世界各地数十万名员工,使赛百味成为世界知名的小型企业关系网。加盟商与赛百味品牌共同致力于支持世界各地的消除饥饿的公益活动。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告