Loading… 今年大扫除记得多一步,不然小心家里“会说话的晾衣架”吐槽你!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
今年大扫除记得多一步,不然小心家里“会说话的晾衣架”吐槽你!
2020-01-14 15:49 TOM   

“腊月二十三,掸尘扫房子”,家家户户都在这个时候“洗大件”,以迎接干净、崭新的一年。但在上海山阴路的一个弄堂里,却发生了一件不可思议的事情,居民们纷纷反映自家的晾衣架竟然开口“说话”了!吐槽自己衣服洗得不够干净。

原来居民阳台上使用的是滴露打造的全新黑科技产品“会说话的晾衣架”, 晾衣架能够检测衣服上的细菌,一旦发现晾晒的衣服上有细菌,内置AI将自动“吐槽”,提醒主人一定要“洗衣服,多一步”。 使用专业的衣物除菌产品,对衣服进行有效杀菌。

滴露发现大部分的中国家庭都没有除菌的意识,平时使用的洗衣液其实只能去污,却不能除菌。于是滴露找到晾衣架这个生活中最常见、最亲切的物品,希望向大众传递洗衣过程中去污不等于除菌的观念,多一步使用专业衣物除菌液来消灭细菌。

为了让更多人意识到“洗衣服,多一步”的重要性,滴露甚至把衣服直接晾到了杭州地铁站。在杭州地铁2号线钱江路站,一场“衣服年终吐槽大赏”正在进行。从男士的衬衫、夹克,到女士的毛衣、长裙,就连孩子的小棉袄都参与其中。趁这个机会,这些被细菌长期折磨的衣服们将自己的辛酸一吐为快,活动吸引了无数行人观看,驻足倾听衣服们风趣幽默的“吐槽”。

回家过年同学相聚,衣服告诉你“见过去的老同学,不必带过去的细菌。”

对于年轻女生,衣服告诉你“细菌就像渣男,不甩掉留着过年?”

衣服们对都市女白领吐槽到“必须多一步,不能让细菌住进我八千块的新衣服。”

对职场年轻人,衣服也有话说“不能一步加到千万年薪,但能一步消灭千万细菌。”

衣服还扮演起了催婚的家长,吐槽单身青年们“今年能带对象回家吗?细菌都在床单上四世同堂了。”

这个新年,滴露从“会说话的晾衣架”到“衣服年终吐槽大赏”,一路从上海弄堂跑到杭州地铁站 ,就是想用这些活动告诉更多的人除菌的重要性,并提醒大家,洗衣服,千万别忘了多一步。“没有一步到位的爱,只有多一步的保护”,新的一年,记得使用专业的滴露衣物除菌液,消灭藏在衣服里的细菌,给全家人更好的健康保护。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告