Loading… 武汉必须开放的公共场所扫码入出 严格公共场所疫情_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
武汉必须开放的公共场所扫码入出 严格公共场所疫情
2020-02-18 11:17 男人窝   

近日,在武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于严格公共场所疫情防控措施的通告,武汉必须开放的公共场所扫码入出,引起网友的关注。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于严格公共场所疫情防控措施的通告

在武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部发布通告,称将进一步加强公共场所疫情防控工作。在措施中武汉公众场所市内文化、体育、旅游等公共场所暂不开放、宗教场所暂停对外开放。

在一些必须开放的公共场所实行扫码入出管理;实行零售药店购药登记制度;严格公共场所卫生管理;严格公共场所疫情处置等。

武汉必须开放的公共场所扫码入出

其实,在当前这个时期的防疫工作的特殊阶段,实行的这些措施都是为了进一步切断传播链,降低感染率。做出这些措施也是为了大家好,为保障我们的身体健康。

特殊时期就要做出特殊方式,关闭不必开放的公共场合,那些必须开放的公共场合进行扫码入出。要把所有会传染的途经断绝,这样才能有效的降低传染率。

特殊时期就要做出特殊方式

对于武汉必须开放的公共场所扫码入出,有网友表示“虽然有些麻烦,但是要严格公共场所卫生管理,严格公共场所疫情处置”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告