Loading… 小米10配置定了!全系骁龙865、LPDDR5内存+UFS 3.0闪存_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
小米10配置定了!全系骁龙865、LPDDR5内存+UFS 3.0闪存
2020-02-08 15:13 快科技   

今日,小米官方宣布,小米10将于2月13日以纯线上直播的方式发布。雷军直言,这是一个“艰难”的决定,这是旗舰手机第一次纯网上直播发布会,难度非常大。

谈及小米10的配置,雷军透露,小米10全系标配UFS 3.0。他表示,UFS 3.0,目前业界最快的闪存,接口带宽高达2900MB/s,是一次跨越性升级:比UFS 2.1 快一倍!比eMMC 5.1 快6.25倍!

此外,UFS 3.0非常省电,实测UFS3.0 每GB/s顺序读取的功耗比UFS 2.1降低60%,每GB/s顺序写入的功耗比UFS 2.1降低48%。

雷军此前表示,现在买旗舰机的用户,绝大部分都希望买8G或以上内存的手机。我刚做的这个调查也说明,94%用户希望买8G或者以上内存的旗舰机。

这次小米10,就不安排6G+128G的型号,从8G内存开始起步,全线采用LPDDR5,不仅会搭载美光的LPDDR5 内存,同时也会搭载三星的LPDDR5内存

据此前曝光的海报,小米10将主打骁龙865、1亿像素8K电影相机,50倍变焦,平衡立体声。外观ID上,后置竖排四摄,正面左上角打孔,双曲面屏幕。

朝晖

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告