Loading… 三星Galaxy Buds+外观曝光 与第一代无太大区别_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
三星Galaxy Buds+外观曝光 与第一代无太大区别
2020-02-08 17:33 IT168网   

2月8日消息,推特知名爆料人@Roland Quandt曝光了三星新款真无线耳机Galaxy Buds+的外观,根据曝光的图片可以看出外观上与第一代Galaxy Buds并无较大差别,此前曝光的11小时续航、单只耳机能通过充电盒进行单独的电池指示以及拥有三个麦克风等细节都是准确的。

据悉,这款三星Galaxy Buds+将于今年2月12日3点召开的三星新品发布会上与Galaxy S20系列手机以及AI音箱Galaxy Home Mini等硬件一起推出。目前三星Galaxy Buds+虽然尚未上线,但是此次三星可以说是产品未动软件先行,Galaxy Buds+的iOS端APP已经在苹果 App Store上线,这款APP能够帮助用户实时检查耳机的电池寿命。

根据三星Galaxy Buds+此前曝光的参数和功能可知,新款Galaxy Buds+主要改进了续航和充电速度,因此电池寿命将会有较大程度上的提高,能够基本保证11小时的续航,同时也加入了超级快充。虽然网友普遍关心的降噪问题没有提升,但是第一代Galaxy Buds的延迟问题据说改善明显。

目前三星Galaxy Buds+的外观图和全部参数已经全部出炉,根据权松科技爆料的信息可知,该耳机目前的预估零售价将会是999元,最终售价仍需等到发布时才能揭晓。

作者:NJNR325

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告