Loading… iQOO 3首发UFS 3.1闪存:供应链已成熟 非PPT_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
iQOO 3首发UFS 3.1闪存:供应链已成熟 非PPT
2020-02-08 17:32 快科技   

iQOO首发UFS 3.1闪存。

2月8日消息,iQOO手机宣布新旗舰iQOO 3将搭载UFS 3.1闪存(全球首发),本月正式亮相。

iQOO产品线总经理曾昆鹏表示,UFS 3.1供应链已经很成熟了,从工程机算起我用了一个多月时间了,UFS 3.1真心快,基础体验更上一层楼。

相比UFS 3.0,UFS 3.1实现了更高的写入性能、更低的功耗及更稳定的性能管理。

据悉,iQOO 3采用AMOLED显示屏,搭载高通骁龙865旗舰平台,配备LPDDR5内存,前置1600万像素,后置6400万+1300万+1300万+200万四摄,电池容量为4410mAh,支持55W快充,支持SA、NSA双模5G。

值得注意的是,iQOO 3保留了3.5mm耳机孔,在当下旗舰机型中比较罕见。

不出意外,iQOO 3也将通过线上直播的形式发布,这将是全球首批大规模量产的骁龙865机型,值得期待。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告