Loading… 李文亮去世 对家人表示诚挚慰问 愿你化作天上最亮的星_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
李文亮去世 对家人表示诚挚慰问 愿你化作天上最亮的星
2020-02-09 15:23 男人窝   

近日,武汉市中心医院眼科医生李文亮在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情中不幸感染去世。一时间,李文亮去世引起网友的关注。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

李文亮去世

李文亮在抗击新型病毒的时候,不幸引起感染。因病情恶化,经抢救无效去世。据了解,距离他确诊为感染新型冠状病毒,只过去了不到一周时间,为李文亮默哀。

在7日凌晨武汉市卫健委发布公告,向李文亮医生表示沉痛哀悼并向其家属表示深切慰问。再次之前,一名微博认证为武汉市中心医院急诊科护士表示“李文亮仍在通过人工肺(ECMO)进行抢救,抢救于当晚9时许开始”。

武汉市卫健委发布公告

而且这名护士还表示“这个病本来病情变化就很快,可能前一刻还在说话的人,后一刻就不行了”。之前李文亮因在同学群发布华南海鲜市场疫情信息,警方以其发布不实言论对其训诫。

在抗疫关键时期,希望全体医务人员在抗击疫情的战斗中切实做好个人防护,更好地为人民群众健康服务,坚定信心、齐心协力打赢这场防疫阻击战。

李文亮

对于李文亮去世,有网友表示“追掉李文亮医生”、“我们向你致以深深的痛惜和哀悼”、“们必须继续抖擞精神,坚决遏制住疫情蔓延势头,坚决打赢这场疫情防控阻击战”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告