Loading… 中国三星捐赠3000万元:包含100万只口罩、1万套防护服_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
中国三星捐赠3000万元:包含100万只口罩、1万套防护服
2020-02-01 12:22 快科技   

1月31日晚间,中国三星官方宣布,将通过中国红十字会,捐赠人民币3000万元,用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

据介绍,捐赠物款中包含100万只专业防护口罩和1万套防护服,目前正在韩国紧急采购,采购完成后将第一时间送达中国,以备疫情前线之需。

中国三星表示,向所有在抗击疫情前线的医护工作者致敬!武汉加油,中国加油!

在海报中,中国三星也打出了“身在中国为中国”的口号。

相关消息:

拼多多向湖北地区捐赠100万只医疗专用口罩、2万套防护服、20万只医用手套、30吨德国进口医用消毒液等物资。

中国中车集团向湖北省捐赠3000万元现金,用于采购防控新型肺炎疫情的医用耗材、防护用品,以及支援抗击疫情一线的医护人员。

最早访问中国的欧洲豪门足球俱乐部国际米兰向中国武汉支援30万只口罩,支持武汉抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,预计下周到位。

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告