Loading… 微软公布Windows 10X细节:更新升级过程不超过90秒_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
微软公布Windows 10X细节:更新升级过程不超过90秒
2020-02-12 09:23 快科技   

虽然开发进度上有些慢,但是微软还在协调资源,加速推进Windows 10X。

今天微软官方披露了更多关于Windows 10X操作系统的信息。微软对该特殊版Windows 10系统进行了重新设计,以便于更快地安装和更新操作系统。微软承诺Windows 10X能更流畅的下载系统更新,从安装到重启进入桌面整个升级过程不会超过90秒时间。

更新、下载时间之所以这么快,主要是Windows 10X的操作系统的驱动和应用都是彼此独立的,因此一旦设备重启,微软即可简单地切换到最新的操作系统更新。 微软为传统Win32桌面应用使用了容器技术,以便于在Surface Neo这样的的设备上运行,意味着这些应用程序不会干扰系统文件或者数据。

此外消息称,大部分预装Windows 10X的双屏和可折叠设备将搭载英特尔最新的Lakefield处理器。我们对这些芯片的性能知之甚少,但是微软今天透露,这些芯片将包括大小不一的内核,这些内核可以不对称地运行以节省功耗。

这意味着开发人员可以在较大的内核上运行典型的桌面应用程序以提高性能,而在耗电的内核上运行轻量级应用程序以节省电池寿命。

雪花

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告