Loading… 米家19款产品荣获2020年iF金奖,小米手环4榜上有名!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
米家19款产品荣获2020年iF金奖,小米手环4榜上有名!
2020-02-12 15:59 泡泡网   

2月12日消息,米家手持无线吸尘器荣获2020年iF设计金奖,同时斩获该奖的还有小米手环4、米家台灯Pro等产品。

近年来,小米凭借着“高颜值、高品质、高性价比”的理念获得了消费者以及世界专业设计大师的认可。近年来,小米在国际领域斩获了众多奖项,在海外的知名度也越来越高,这充分说明了小米自身设计风格方面的成功。

米家产品打破了传统市场中“好设计的产品往往都很贵”的惯性思维,而是把品质、外观与高性价比结合起来,使用户在享受精良设计的同时,又不需要付出过于昂贵的代价。

米家电磁炉就很好地贯彻了小米的设计理念。米家电磁炉外观呈圆形,因为圆形不会占据更多的面积,收纳时也不会占用太多的空间。相比较于老式的电磁炉,米家电磁炉的操作面板更简洁,同时还解决了液体溅出导致的按键失灵问题。它的外观也秉承了一直以来的简约风格,大气的黑色使其摆在家中不会突兀。

米家驱蚊器也获得了此次的iF设计金奖,它相较于传统电蚊香而言会更加安全,噪音也很小,还有定时模式。它采用5号电池,无需插电,方便携带出门。此外,一块驱蚊片的有效使用时间约为720小时,在正常使用的情况下,度过整个夏天基本是没有问题的。

作者:NJNR326

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告